新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement
楼主:Jinchenxyz01

[全澳] 19年BBC少儿作文大赛获奖作品-更新10-13岁组MP3 考精英的Creative Writing [复制链接]

此文章由 xishizh47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xishizh47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,麻烦发份10-13岁组的94465125@qq.com,谢谢你
不好意思,我没有分可以加

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享,已加分
可以给我发一份到邮箱吗?
Silencekj@hotmail.com
谢谢

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,麻烦发份10-13岁组的,谢谢你,辛苦了!
geczou@gmail.com

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz你好,请发一份至lovejuanran@hotmail.com,谢谢

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~
好久没上来了 谢谢大家的分分 前面已发

此文章由 linglincai00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linglincai00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我分分太少了,不好意思,可以发我一份吗?
linglincai@gmail.com
谢谢你!

此文章由 吃饱饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饱饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,麻烦发份10-13至邮箱liqitec@hotmail.com
谢谢

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesssie.sun@gmail.com,已加分,求一份,谢谢

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsipporahliu@gmail.com 求一份,谢谢

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
429269566@qq.com 麻烦发给我一份好吗?多谢

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 芝士熙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝士熙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,谢谢无私的分享, 这些娃实在是写的太好了,值得大人一起学习
555,等我有了加分功能来补
amei_maggie@hotmail.com

此文章由 mandymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,不知道澳洲有没有这种作文大赛

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦发5-9和10-13 给我,谢谢
279328001@qq.com

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经是老帖了,但还请求分享一份,谢谢楼主!
blue_amy@hotmail.com

此文章由 芝士熙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝士熙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互换楼主。。。。

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandymei 发表于 2020-3-2 14:50
谢谢分享,不知道澳洲有没有这种作文大赛

新州有个write on比赛
https://educationstandards.nsw.e ... writeon-competition

评分

mandymei + 3 感谢分享