新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

绝了,还有云服务跑路的 [复制链接]

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请google搜索 vpsao 跑路
今年年初看到这家云比较便宜,就买了3年,结果用了不到半年,跑路了

这操作,不能不让人佩服啊

以前只听说过vpn跑路,想不到cloud也能跑路,真是大开眼界

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 月份就黄啦

Dear Clients,

It is with a very sad and heavy heart that I announce the closure of VPSAO.com

We deeply regret this choice, but are no longer able to keep running.

All Systems will be shut down by end of business today. Please take your backups now.

Sincerely,

Yong Zhang

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345678901234 发表于 2019-10-2 15:58
7 月份就黄啦

当天发通知当天关服务器……牛逼。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345678901234 发表于 2019-10-2 15:58
7 月份就黄啦

我回国的时候买了翻墙用的
后来回澳洲就不怎么用了
今天想玩玩才发现,黄了

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2019-10-2 18:02
我回国的时候买了翻墙用的
后来回澳洲就不怎么用了
今天想玩玩才发现,黄了 ...

请教一下云存储怎么用来翻墙?
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

Robin NSW 发表于 2019-10-2 18:04
请教一下云存储怎么用来翻墙?

这是ubuntu server啊,不是单纯的存储

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2019-10-2 18:09
这是ubuntu server啊,不是单纯的存储

了解了!谢谢

7 月份就黄啦

我并没有收到关闭服务的email,又没在用他们服务,所以我一直不知道

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oracle cloud可以开两个虚拟机 永久免费
https://www.oracle.com/au/cloud/free/

评分

vont + 3 感谢分享
xmj + 4 感谢分享

上班ing 发表于 2019-10-3 00:16
Oracle cloud可以开两个虚拟机 永久免费
https://www.oracle.com/au/cloud/free/

太奇怪了,我建了一个ubuntu instance,可是居然没有public ip的,折腾了半天也不知道怎么获取public ip
是不是free tier有限制之类的?

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2019-10-3 02:10
太奇怪了,我建了一个ubuntu instance,可是居然没有public ip的,折腾了半天也不知道怎么获取public ip
...

我的两个VM实例都有公共IP的啊
登录以后这里能看到你的实例吗?
https://console.ap-sydney-1.oraclecloud.com/a/compute/instances

然后点每个实例的连接进去就能看到:

主要 VNIC 信息
专用 IP 地址:10.0.0.2
内部 FQDN:不可用
公共 IP 地址:140.238.201。。。
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

xmj 发表于 2019-10-3 02:10
...

免费的也是有公共IP的。不过免费的资源总数有限制,看国内羊毛党好像已经把日本、韩国的给薅秃了
按他们的说法,虚拟机实例创建以后最好就不要删,免得资源用完以后再创建不了了。
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

上班ing 发表于 2019-10-3 06:08
我的两个VM实例都有公共IP的啊
登录以后这里能看到你的实例吗?
https://console.ap-sydney-1.oracleclou ...

好像少少不同哦

Primary VNIC Information
Private IP Address:10.0.0.2
Internal FQDN:instance-20191003-0043...ShowCopy
Public IP Address:Unavailable
Subnet: Public Subnet
Network Security Groups:
None

我的Internal FQDN有一个名字,你的没有

创建ubuntu instance的时候需要特殊配置吗?我基本什么都没改,就是上传了一个public key

上班ing 发表于 2019-10-3 06:13
免费的也是有公共IP的。不过免费的资源总数有限制,看国内羊毛党好像已经把日本、韩国的给薅秃了
按他们 ...

oracle的客服也是绝的

我昨天online chat,对我说他们技术不支持ubuntu,我靠,自己云里的产品,居然不提供技术支持
今天online chat,sales team叫我去问tech team, tech team叫我去问sales team
这种客服,谁敢花钱用购买他们的产品啊

和aws的客服体验天壤之别

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloud排名前三:AWS, Azure, Google。 Oracle占很小的份额,阿里云都比Oracle强,

xmj 发表于 2019-10-3 12:14
好像少少不同哦

Primary VNIC Information

IP地址难道用完啦?哈哈哈
我两个都是centos的,没记得有什么特殊操作啊

擦,Oracle还打我电话来了,问我试用的怎么样。
我只是想薅个羊毛啊,不好意思直说,只好跟他们说,嗯,挺好的

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle 的质量太差。。网络总是断。。我是服气的

发表回复