新足迹

精华好帖回顾

· DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈 · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement

[修房建房] 墨尔本北区Mill Park分地建一个25SQ以下townhouse价钱 [复制链接]

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地是现成的,需要Planning permit 来分一下,分完后大概可以造一个两层3房2卫2车库的townhouse,想问一下成本包括site cost大概范围

地很平,有两棵超级大松树需要砍

面积不需要很大,20sq差不多就可以了吧

还有能顺便预测一下卖房的价格吗?

谢谢各位前辈

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计36万左右。

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JhYu 发表于 2019-9-25 18:13
估计36万左右。

谢谢回复啊

忘记问,是不是包括室外啊?

此文章由 fnf2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnf2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP的townhouse的话,围着mill park drive哪儿有好几处,应该当年都是50w左右吧。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你随便说两句

地平不平不是最主要的

你家现有问题

两个大树砍掉后,树越大,对地面冲击越大,那么根拿掉后,树根范围内土地都变松,增加SITE COST

地周围邻居树才是最要命的,如果越多,越大,房子要盖的小,要做植物保护,要做加深地基,SITE COST再次上升

排水要求决定额外建筑成本。

花园建设,还有前面房子是否需要改造,增加车库给前面或CARPOT都是成本。

150平DIRVEWAY又是成本

后院有EASEMENT,房子要推后再次变小,靠近也可以,SITE COST再增加

评分

叶野真生 + 2 感谢分享

CPA&TAX AGENT

fnf2000 发表于 2019-9-25 18:48
MP的townhouse的话,围着mill park drive哪儿有好几处,应该当年都是50w左右吧。

50万那么贵啊?是卖价还是造价啊?

LENNY_DONG 发表于 2019-9-25 21:03
跟你随便说两句

地平不平不是最主要的

谢谢回复

树是在围墙旁边的,砍掉后那些地方也是要作为setback不能造房子的吧
现有的房子需要改建一个carport
后院easement就在围墙旁边,估计也是本来就是setback的地方

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这种自己分地盖房子,builder的费用会比一般的project 房子贵,先找builder打听一下价格吧。另外,如果前面有老房子,不拆,只是在后面加的话,更贵。造价一般都不包括花园部分。

评分

The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2019-9-26 10:19
你这种自己分地盖房子,builder的费用会比一般的project 房子贵,先找builder打听一下价格吧。另外,如果前 ...

我以为前面房子不动只造一套成本会便宜呢。一套造价应该比两套要低吧?

此文章由 fnf2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnf2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2019-9-26 10:01
50万那么贵啊?是卖价还是造价啊?

卖价哈

评分

此文章由 AllIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AllIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 直接加入建房群讨论吧。里面很多自建房加建,大家互相帮助,避免很多坑。加我微信我拉你入群 zheng13955 ...

评分

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2019-9-26 10:24
我以为前面房子不动只造一套成本会便宜呢。一套造价应该比两套要低吧? ...

你前面的房子不拆掉,builder会嫌机器进去麻烦要加钱,活忙的builder很少接这种的。全部拆光改两套还比你这样盖一套算起来要便宜。
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

AllIN 发表于 2019-9-26 11:43
LZ 直接加入建房群讨论吧。里面很多自建房加建,大家互相帮助,避免很多坑。加我微信我拉你入群 zheng13955 ...

好啊好啊,私信我微信吧我加个群

leaf2019 发表于 2019-9-26 11:46
你前面的房子不拆掉,builder会嫌机器进去麻烦要加钱,活忙的builder很少接这种的。全部拆光改两套还比你 ...

可是我旁边drive way 有10米宽还会被嫌弃吗?

此文章由 AllIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AllIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2019-9-26 11:49
好啊好啊,私信我微信吧我加个群

我的微信是 zheng139551

叶野真生 发表于 2019-9-26 11:49
可是我旁边drive way 有10米宽还会被嫌弃吗?

你得问builder啊 我朋友和你情况一样也是在后面加盖3房两卫,大概6-7年前吧,19sq,全部搞完花了30万。builder还搞不定康嫂,拖了1年半才盖完。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,你俩帅儿子,不,三个儿子现在多大啦?以前看着他们长大。。。时间好快啊!

评分

leaf2019 发表于 2019-9-26 12:04
你得问builder啊 我朋友和你情况一样也是在后面加盖3房两卫,大概6-7年前吧,19sq,全部搞完花了30万 ...

嗯嗯,我大概有个概念了

谢谢啦

不会说 发表于 2019-9-26 12:17
歪个楼,你俩帅儿子,不,三个儿子现在多大啦?以前看着他们长大。。。时间好快啊! ...

现在4岁10岁12岁啦

评分

不会说 + 6 都长大了,真快

叶野真生 发表于 2019-9-26 12:21
嗯嗯,我大概有个概念了

谢谢啦

不客气

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓住

pinkapril 发表于 2019-9-27 01:45
抓住

嘿嘿难得来冒个泡

发表回复