新足迹

精华好帖回顾

· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC
Advertisement

[修房建房] 请问Plantation Shutter百叶窗叶片上那层塑料膜要撕掉吗? [复制链接]

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里装了百叶窗Plantation Shutter,发现叶片上有一层薄薄的塑料膜,请问需要撕掉吗?好像留着也有保护作用,也容易清洁。坏处是太阳照射容易散发有毒气体?
问题很弱智,请大家尽量喷。谢谢。

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装工的活,叫他们回来撕

评分

coolfa + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装工也太扯了吧,是华人吗

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装工太懒了吧……

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问他们哪家做的,质量好吗?怎么收费啊?

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得撕掉
不然太阳晒多了会很难撕

评分

coolfa + 2 感谢分享

发表回复