新足迹

精华好帖回顾

· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
Advertisement

[孕前和怀孕] 备孕 [复制链接]

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已好孕的妈妈可以分享一下助孕的好方法吗?

祝大家好孕!

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你夫妻双方都有去检查过吗?先把问题找出来哦

此文章由 OZKiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZKiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃或戒吃冰冷食物,子宫冷会影响受孕几率

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多高的龄啊,夫妻间要心情愉快、轻松应对

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-9-19 16:21
多高的龄啊,夫妻间要心情愉快、轻松应对

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个。。 不算高龄吧。。。 35 up 才算把 我自己感觉要40 才算高龄产妇

here4u 发表于 2019-9-19 16:39
那个。。 不算高龄吧。。。 35 up 才算把 我自己感觉要40 才算高龄产妇

哈哈,数字不小了,虽然医学定义35,但是感觉没差多少了,今年怀上的话等到生都34到35了
终点不是高龄,是想知道有没有什么备孕好方法?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同龄。。 刚怀上三个月 之前尝试了8 个月,7 个月前一直算这自己的排卵日,但都没成功,第八个月没耐心了,随缘就自己屁颠屁颠跑来了
还是那句老掉牙的话。。 心情愉悦

宝宝快快来 发表于 2019-9-19 15:46
你夫妻双方都有去检查过吗?先把问题找出来哦

跟GP说了备孕。做了简单的验血检查,没有异样。不知道这里有没有孕前检查那一套的?
GP她也没给我开任何详细的检查单或者refer去专科那里。
自己是比较急,但是GP一点都不急。。。

here4u 发表于 2019-9-19 16:48
我同龄。。 刚怀上三个月 之前尝试了8 个月,7 个月前一直算这自己的排卵日,但都没成功,第八个月没耐心了 ...

恭喜恭喜啊!!! 你自己有做什么特别调理吗?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracylovelove 发表于 2019-9-19 16:38

这不算高龄吧,33才结婚的多的是,孩子都不是问题
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

tracylovelove 发表于 2019-9-19 16:48
跟GP说了备孕。做了简单的验血检查,没有异样。不知道这里有没有孕前检查那一套的?
GP她也没给我开任何 ...

不着急 越急越不来。。。 我前脚去抽血化验看身体有没有毛病,后脚bb就来了

tracylovelove 发表于 2019-9-19 16:50
恭喜恭喜啊!!! 你自己有做什么特别调理吗?

没有任何调理,因为一直都觉得自己身体还可以的。直到很大可能真的因为心急,所以怀不上,才去做血检。出来也没啥问题。然后就放松自己随缘了。反正bb 不能是猪仔了。这样反而怀上了。所以说可能心情真的挺重要的。

cangaru 发表于 2019-9-19 16:51
这不算高龄吧,33才结婚的多的是,孩子都不是问题

是的。我把po文改了,求忽略高龄哈哈
就是想知道除了运动,健康饮食之外,能不能做点什么东西可以助孕。。。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33岁算什么高龄

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracylovelove 发表于 2019-9-19 16:48
GP她也没给我开任何 ...

我也33岁试管怀上,我gp是替我着急的,因为她说就算做试管35岁前35岁后成功率也会差很多,所以我才果断去做了试管。
真正检查仔细的还是要去生殖科找专科医生,女方要检查输卵管,男的也要查精子,会查的比较仔细一点。
你现在可以买排卵试纸测到强阳安排看看,还是怀不上我建议你进一步检查,因为这个年纪对我来说真的算紧张的了。