新足迹

精华好帖回顾

· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面 · 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 新足迹 2019 - 2020 赛季 EPL 总贴 ~ 欢迎跟贴 热烈欢迎讨论 无比热烈欢迎加分 [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-26 10:55
最低分,求安慰

呦 这个也现身说法
文集太多写不下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2019-11-26 14:35
呦 这个也现身说法

无情无义的东西

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-26 13:41
无情无义的东西

是啊

我也说 这个wondersky

怎么这么不给面子

真如您老所说的 无情无义
文集太多写不下

大豪杰出来走两步

就问你下轮怕不啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了我来了!

马上贴图,敬岗敬业

请这周第一名进来领奖,太厉害了!146分,怎么弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dnt531000 + 4 感谢分享

第二名真是屈居啊,145分,进来让楼主安慰一下

本帖子中包含更多资源

x

截止到第十四周排名如下,前五,恭喜

本帖子中包含更多资源

x

蚝 发表于 2019-12-2 16:12
我来了我来了!

马上贴图,敬岗敬业

咋还不理人了呢?
文集太多写不下

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-2 21:46
请这周第一名进来领奖,太厉害了!146分,怎么弄的

我来了哈哈,蒙了个最高分

评分

+ 5 恭喜恭喜

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锋线集体发飙啦哈哈

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

cheapers2003  在2019-12-3 21:04  +30分  并说恭喜本轮最高分

pinkswan 发表于 2019-12-2 22:14
咋还不理人了呢?

什么叫不理人?我没回你是吗?可能是傻了吧

下轮是对你是吗?提前恭喜获胜

评分

pinkswan + 4 先安慰一下 特殊情况下 加倍还我啊.

dnt531000 发表于 2019-12-3 10:45
锋线集体发飙啦哈哈

后卫30多分。。。真走运啊

蚝 发表于 2019-12-3 13:34
后卫30多分。。。真走运啊

玩这个游戏拼的就是运气啊哈哈