新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月 · 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement

请教5-6岁女孩过生日送什么礼物好? [复制链接]

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在没想到才不到2岁的贝贝居然收到小朋友的请帖要去参加生日PARTY,不知道该送什么礼物给这个小朋友,请大家支招!这两天为了礼物的事头也想痛了!
看看我和贝贝昨天的对话:
我:贝贝,杰西卡生日邀请你去参加,我们送什么礼物好呢!
贝贝:卡卡生日,贝贝买礼物。外婆给贝贝买礼物!(自己生日还没到呢,就想着要礼物了!)
我:是的,你要买礼物给杰西卡,并祝她生日快乐。你说到底买什么呀?
贝贝:妈妈,你想想。
我:我就是想不出来,才问你呀!
贝贝:我回中国去给卡卡买礼物!(晕倒!)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈和贝贝的对话好可爱啊
5,6岁的小女孩送什么好呢?可以去看看漂亮的小包包,里面有小手链,项链的那种,这个年龄的小女生已经开始懂得臭美了
Tomorrow is another day!

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁可以说这么多话好利害啊。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送个5、6岁的男孩给她,要长得好看点的

参加了n个女儿朋友的生日会,(从2岁--5岁)

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人送什么的都有,玩具,首饰,图书,还有送比基尼的, 。我大多化20澳币买个益智玩具,还有,一张精致贺卡是必备的。如果是在人家里,那些卡要全部展示出来。
还有注意人家对衣服的要求,有的是仙女主题,就得去买付翅膀。有的是啦啦队主题,
还得按啦啦队的打扮。:lo:

发表回复