新足迹

精华好帖回顾

· 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai · 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement

[晒晒家当] Diptyque佩戴香氛为啥这么火 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

0️⃣贵不贵,贵。因为基本相当于花钱买的是这个胸针。

1️⃣然后我站在店里一定要拿起来鼻子底下才闻得到,胸针和手绳都是的。

2️⃣胸针没有手绳味道浓烈。我买的是玫瑰的,真的闻不太到。打算用完了喷自己的香水在上面。散香的是一个陶瓷片。

3️⃣一个超级尴尬的事,我问店员手绳怎么剪短呢,店员说盒子上有一个划断的设计,然后给我展示。就没有然后了,因为她试了好几次都没扯断。我差点笑出来,因为我第一瞬间就觉得这个绳子有点智商税的感觉,但是店员service很用心帮我查来查去还问我需不需要打电话给别的店帮我hold不同气味,所以我忍住没有笑,拿了最后一个玫瑰胸针就结账了。

4️⃣我觉得是胸针比较实惠,因为后续的替换也不贵,胸针本生也很好看。手绳也不便宜,但是就算是自己闻也不明显,不和普通香水一样了吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是在小红书也发了一贴,正好看到

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一下,觉得还是自己随身带分装补吧。。。要是出个好看的耳环,我倒是很有兴趣了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,这个是香氛啊。逛mecca时候看到,还拿起来看看,完全没意识到有香味。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的香味爱不起来啊……

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2019-9-10 17:37

就是我~ 我肯定上首页了!浏览蹭蹭的

(monkey30)

(monkey30)

(monkey30)

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

2020年度勋章

飞行 发表于 2019-9-10 17:47
我看了一下,觉得还是自己随身带分装补吧。。。要是出个好看的耳环,我倒是很有兴趣了 ...

真的是 都有这想法了 为啥不干脆项链耳环一起算了

2020年度勋章

doubleseven 发表于 2019-9-10 17:48
啊,这个是香氛啊。逛mecca时候看到,还拿起来看看,完全没意识到有香味。 ...

我也是再三确认它是有放的。。。我怕是我自己狗鼻子失灵了,味道太淡

2020年度勋章

hairbei 发表于 2019-9-10 17:51
这个牌子的香味爱不起来啊……

我是打算喷我自己的祖玛珑在上面啊哈哈哈哈哈

2020年度勋章

jingjoyce 发表于 2019-9-10 17:37

朋友求个互fo哇

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-9-10 18:47
真的是 都有这想法了 为啥不干脆项链耳环一起算了

这么大的胸针都闻不出,耳环得做多大合适啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2020年度勋章

胡须康 发表于 2019-9-10 19:03
这么大的胸针都闻不出,耳环得做多大合适啊

你被它这个形状骗了,香片真的就指甲盖大小,陶瓷的。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-9-10 18:43
就是我~ 我肯定上首页了!浏览蹭蹭的

厉害厉害

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是如果这样的话
不是还不如喷香水来的直接么
否则味道还不是会混

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-9-11 10:23
可是如果这样的话
不是还不如喷香水来的直接么
否则味道还不是会混

说实话感觉这个胸针卖的应该就是个外观。那个绳子,可能相比之下买它家一整瓶香水是便宜的,所以唉。

退役斑竹

Candy00121 发表于 2019-9-11 12:18
说实话感觉这个胸针卖的应该就是个外观。那个绳子,可能相比之下买它家一整瓶香水是便宜的,所以唉。 ...

所以你的signature完全得调个个

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-9-12 14:03
所以你的signature完全得调个个

不用啦,就因为都买东西了,花完了,可不就穷了吗!

此文章由 frankkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个胸针是什么材质的呢

2020年度勋章

frankkkkk 发表于 2019-9-14 12:31
这个胸针是什么材质的呢

我都没注意,就是普通金属镀了一层金色的颜色吧。因为它自己官网都不提什么材料,贵不是因为什么k金镀金,啥都没有,就是贵,不怕没人买。【买了我就上当了哈哈哈】

发表回复