新足迹

精华好帖回顾

· 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement
楼主:中单武则天

[美容护肤] 澳洲夏天防晒推荐 [复制链接]

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2019-9-6 19:04
你去要个sample试试吧,挺好用的

嗯嗯,谢谢啦~我去试试看

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么细致的嘛,夏天我就是两瓶防晒,一个涂脸,一个涂身上。化学防晒 物理防晒我都不分的~ 过得有点粗糙了~~·

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-9-9 10:08
https://www.paulaschoice.com.au/resist-super-light-wrinkle-defense-spf-30/776.html

宝拉珍选只能网 ...

请问你用过paulaschoice这款防晒吗? 好用么,我是混皮,2颊干,鼻子油。您的肤质是哪种啊?

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-9-11 11:26
请问你用过paulaschoice这款防晒吗? 好用么,我是混皮,2颊干,鼻子油。您的肤质是哪种啊? ...

对的,我正在使用中,一支快用完了,又屯了一只。我是混油皮,T区油,两颊中性。
不错啊,我觉得这款物理防晒是混油皮亲妈,如果你想试试,价格便宜,可以投资。
上脸不油,不干,不闷痘,不长闭口,不泛白,挺适合我的。
巧克力润色也很柔,感觉皮肤提亮了, 我不化妆,所以不知道会不会后续跟妆搓泥。
就是不能碰到眼皮,会有点痒,不过眼周本来就很脆弱啊。

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-9-11 13:17
对的,我正在使用中,一支快用完了,又屯了一只。我是混油皮,T区油,两颊中性。
不错啊,我觉得这款物理 ...

巧克力色的?是tint吗?涂上显黑不,我皮属于白皮偏粉,有点担心涂完脸和脖子2个色。。。但这么适合混皮。。

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultraceuticals,一般在室内用30+,室外特别热的话用50+,洗面奶直接清洗即可。
安耐晒太大的酒精味了,效果还是可以的。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-9-11 15:09
巧克力色的?是tint吗?涂上显黑不,我皮属于白皮偏粉,有点担心涂完脸和脖子2个色。。。但这么适合混皮 ...

不黑啊,我也是白皮,可以驾驭,涂了不显黑,反而提亮。
PC的tint很淡,和一般的tinted防晒比那简直白多了,
我最初也是担心,试试就知道自己能不能驾驭了。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用了这款宝拉防晒,肤感和效果和比较像雅顿的橘灿防晒(也是物理防晒),不过如果有预算还是直接雅顿,强20%的肤感,对于防晒来说是比较明显的差异了

小奶泡 发表于 2019-9-11 23:05
我也用了这款宝拉防晒,肤感和效果和比较像雅顿的橘灿防晒(也是物理防晒),不过如果有预算还是直接雅顿, ...

请问雅顿橘灿防晒霜的英文是?

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2019-9-11 23:22
请问雅顿橘灿防晒霜的英文是?

EA Prevage city smart

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混皮不要用橘灿。

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2019-9-12 11:28
混皮不要用橘灿。

为啥?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用完防晒都怎么清洁皮肤的呢?总觉得洗面奶洗不干净,用的lamer的洗面奶,也用了jurlique卸妆清洁

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2019-9-12 11:53
为啥?

油!还搓泥。

kkjeffery 发表于 2019-9-12 12:49
大家用完防晒都怎么清洁皮肤的呢?总觉得洗面奶洗不干净,用的lamer的洗面奶,也用了jurlique卸妆清洁 ...

卸妆湿纸巾,然后再洗面奶。
就按照卸彩妆一样,没什么特别的。
洗面奶要有卸妆功能的才能洗干净吧?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥大挺好啊,好买也轻薄,平时用用很可以了,个人觉得比安耐晒好

</