新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
· 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666 · 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung
Advertisement
楼主:wanming1986

[其他] 丹麦挪威北极 只花了 AUD2800 全部行程预算手稿,满足大家好奇心 [复制链接]

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanming1986 发表于 2019-9-5 14:48
可以,但是我脑洞比较大,不是所有人都适应的

又回头看了下你的行程,安排得是挺紧凑的,时间再宽裕点就好了。
体能方面我没问题的,厨艺也是杠杠滴。。。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lavendie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavendie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-3 22:28
我也是!

有一次出火车站,拿出来看该去哪儿,结果一阵阴风袭来,吹的四散,疯了一样追它们,周围的人一 ...

你的评论承包了我今天所有的笑点,心情瞬间转好,多谢大侠

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-3 23:28
我也是!

有一次出火车站,拿出来看该去哪儿,结果一阵阴风袭来,吹的四散,疯了一样追它们,周围的人一 ...

然后你哭了吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-9-5 19:09
然后你哭了吗?

感动的都不行

跟我一个速度冲出去的是一个黑人小伙子,数他捡回来最多,嗖嗖的在周围穿梭,没有这些纸我就死了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinkun 发表于 2019-9-5 18:45
你的评论承包了我今天所有的笑点,心情瞬间转好,多谢大侠

真的吗?那算不算把欢乐建筑在别人痛苦之上?

没关系没关系,最后都找回来了,而且您还给我加分儿了,好久没人给加分儿了,开心啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-5 22:30
感动的都不行

跟我一个速度冲出去的是一个黑人小伙子,数他捡回来最多,嗖嗖的在周围穿梭,没有这些纸我 ...

呃,不能做电子版的,然后存手机上吗?

violinlearner 发表于 2019-9-5 21:47
呃,不能做电子版的,然后存手机上吗?

这件事是转折点,以后就电子版了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanming1986 发表于 2019-9-4 21:38
我和他下一站有分歧,他想去日本,我想去法国,正好我的 梦回巴黎 再招人

以下是我招人广告~ 主要 ...

唉,可惜法国和日本都不是我的菜啊。

此文章由 butyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化了那么多心思操作(我看看都累),还有那么高的心气游玩,难为Lz了。赞

此文章由 billowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给楼主点赞! 衣食住行好详细, 收藏下次做攻略

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanming1986 发表于 2019-9-3 22:17
不是,我觉得他才不想让你知道呢。。。。他也没怎么推广, 能省钱就省钱,订票的时候也没有说过得,主要 ...

卡塔尔符合转机中转一定时间,也送五星酒店,但是国家鼓励旅游的措施,不是航空公司

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深佩服LZ!
北京住一晚吃顿烤鸭的想法真不错