新足迹

精华好帖回顾

· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002
Advertisement

[信息讨论] Interactive Brokers 可以用西联汇款入金吗 [复制链接]

此文章由 theluster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theluster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大佬,IB 可以用WESTUNION汇美元现金吗,谢谢

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过,不知道。try 一try 我也想知道

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是同名账户就可以

此文章由 theluster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theluster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2019-9-2 00:04
只要是同名账户就可以

您是指我要在西联开一个我自己名字的帐户吗;我以为是不是只要拿着美元现金去西联的店里汇到IB的入金帐户就可以了

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入金我不确定,你要看一下盈透官网,出金一定是要同名账户

shiaojin 发表于 2019-9-2 10:32
入金我不确定,你要看一下盈透官网,出金一定是要同名账户

好的,谢谢

发表回复