新足迹

精华好帖回顾

· 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27 · 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower
· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
Advertisement

[孕前和怀孕] 关闭 请删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关闭 请删帖

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lg當然可以陪同进去啦,不能照相,但是us的片子会给你,里面有图片的
nt抽血我记得是不用空腹的

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有孕反吗?我这几天开始孕反到快奔溃了,好难受啊

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-26 06:48
你有孕反吗?我这几天开始孕反到快奔溃了,好难受啊

恶心,浑身没劲儿,困,还好吧,我只是恶心,倒没有吐。我以前怀我儿子的时候,一点孕反也没有,真是轻轻松松到生。这次还是有点反应的。你再坚持一下,一般三个月以后反应就小了

尹小雅 发表于 2019-8-26 06:33
lg當然可以陪同进去啦,不能照相,但是us的片子会给你,里面有图片的
nt抽血我记得是不用空腹的 ...

嗯,好的,谢谢

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-8-26 11:06
恶心,浑身没劲儿,困,还好吧,我只是恶心,倒没有吐。我以前怀我儿子的时候,一点孕反也没有,真是轻轻 ...

好像怀男孩很多都没孕反,我这胎估计是女儿了

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-26 11:45
好像怀男孩很多都没孕反,我这胎估计是女儿了

完全看人的,别迷信。
我的是女娃,一点孕吐都没,我朋友也是这样
心态很好的阿唯

发表回复