新足迹

精华好帖回顾

· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
Advertisement

[自购小窝] 杀白蚂蚁的问题 [复制链接]

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大问一下pest inspection 报告上的一个问题。报告说现在房子没有发现active白蚁的活动,但是说在建房时(2000年建的)房子木框架做过白蚁的处理。不知道检查人在房子哪里拍了照片说是这个证明的

现在我不懂的这个是说在造房子时发现白蚁要处理呢还是一般新房造的时候都需要做这个,谢谢指教
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房的時候哪來的白蟻?

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的游戏 发表于 2019-8-25 07:19
建房的時候哪來的白蟻?

我也搞不懂,那就是说建房时做一下处理过了,可以预防以后白蚂蚁的问题是吗? 这是一般新房木架都需要怎么做吗.问懂的大大,谢了

此文章由 如是我闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如是我闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新建房子都强制要求做防白蚁,你这应该是房子框架用的timber泡过药水 做防虫防腐处理 延长使用寿命

发表回复