新足迹

精华好帖回顾

· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement

[修房建房] 房子门前属于Council的水泥道价格 [复制链接]

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建房后Council 要求要把门口公共的水泥地面还有车道入口处重新铺好水泥,请问是什么价格?一般自己私人的地方水泥价格是80-110左右,但听朋友说门口外面属于council 的地盘水泥要$1000一平米?!怎么价格如此昂贵?是有什么特别要求吗?

此文章由 inerting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inerting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百多只是料钱,还有工呢

但一千块太多了

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cross over怎么也得4-5千吧

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200多一平吧,连挖带铺

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slowsnail 发表于 2019-8-23 21:59
200多一平吧,连挖带铺

是白色的普通水泥吗?200多一平怎么比印花颜色水泥还贵一倍?

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么贵啦,你要是自己不找人,council帮你安排就要很贵,council当时给我来信给两个选择,要不自己找人修,要不他安排人给你修(报价1万多),最后自己找人修的才3500,整个拆掉,重铺的,就是比普通车道用料更厚

小面条 发表于 2019-8-23 22:28
没那么贵啦,你要是自己不找人,council帮你安排就要很贵,council当时给我来信给两个选择,要不自己找人修 ...

请问在悉尼吗?求联系方式谢谢

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2019-8-23 22:46

算算你有多少平米。另外彩色印花你能找到100块一平的人吗?能不能推荐给我

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小面条 发表于 2019-8-23 22:28
没那么贵啦,你要是自己不找人,council帮你安排就要很贵,council当时给我来信给两个选择,要不自己找人修 ...

同问,coucil也要铺水泥路

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是builder的责任,你为啥要付钱

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2019-8-23 22:46

我在墨尔本,你随便找个做水泥的问问就清楚了

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你多大。水泥也要看要求的厚度。一般都是130mm加钢筋。200-300一平米已经是做得很好的了。脸铺带挖

发表回复