新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
Advertisement
楼主:nirvana

生于1978 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2009-8-3 22:25 发表
造成无法继续写下去
再次说
对不起,希望大家理解

为什么不写了?就是因为大家好奇你是谁吗?

我不好奇,我就是继续看下去,行吗?
于无声处听惊雷

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shame on you, mate是什么意思呢?
我也不百度了
猜一下
是不是鄙视你的意思呢
我尽力写吧
大家只要不烦
怎么说呢
对于我个人,就不要猜测了
母亲告诉说
谁人背后无人说
哪个背后不说人
我的意思就是说
我有点语无伦次
这么说吧
即使心里纯净
也只想藏在暗处背后说人,呵呵

希望您能理解

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用太介意,他就是看到你说不写了,表示惋惜的意思

继续写吧,有一大票忠实读者等着呢

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解一下lz,本来就是当小说看的,非要对号入座的搞人肉就没意思了,每个人都有自己的独特的经历,能写出来的都是有勇气去面对的,支持lz继续写下去吧 ,对于问些隐私问题的直接忽略就好了,没必要回答也没必要计较。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,到此为止,否侧,只能越描越黑
当我发飙好了
所有的都不是大家所想
我会写下去的
我以前承诺过
而且也说过理由
只要大家不烦就好了

我有没有问过楼主怎么找到新足迹的?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2009-8-3 23:24 发表
shame on you, mate是什么意思呢?
我也不百度了
猜一下
是不是鄙视你的意思呢
我尽力写吧
大家只要不烦
怎么说呢
对于我个人,就不要猜测了
母亲告诉说
谁人背后无人说
哪个背后不说人
我的意思就是说
...

是个爷们儿,俺原来以为LZ要跟我急了。。。通过考验!

你怎么会不知道这个词呢?难道你不在澳洲?神秘呀。。呵呵。。。不猜了。。。。再猜就是狗仔队。。。搞得LZ又要闹罢工了。。。
我的评论绝对出于善意哟。。有时候会用词不当。。。兄弟海涵。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2009-8-3 23:31 发表
好了,到此为止,否侧,只能越描越黑
当我发飙好了
所有的都不是大家所想
我会写下去的
我以前承诺过
而且也说过理由
只要大家不烦就好了

心平气和地写。。。只要你写,我们不在乎快点慢点,可千万别不写。。呵呵

原帖由 astina 于 2009-8-3 23:33 发表
我有没有问过楼主怎么找到新足迹的?

我说一句,老总。。人家要是不愿意说就算了。。。估计要是说出来,就能推算出他的方位了,岂不是把LZ至于危险境地?呵呵。。。
LZ呢,千万别介意我们这么问,一点没有打听你隐私的目的,到底这是来自一把手的关怀,如果你还不知道的话,普及一下常识,阿思(astina)是足迹网的元老,是澳洲华人网络的翘楚,足迹网里成千上万的帖子,她不是每个都关注的。。。换言之,阁下的帖子是钦点的,希望你以后再想罢工的时候,给她老人家一点面子。。。

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-8-4 00:59 发表

我说一句,老总。。人家要是不愿意说就算了。。。估计要是说出来,就能推算出他的方位了,岂不是把LZ至于危险境地?呵呵。。。
LZ呢,千万别介意我们这么问,一点没有打听你隐私的目的,到底这是来自一把手的关怀 ...

阿司匹林-怪你也想的出来
我发现你是个人才。
文采也是了不得-希望你也开个新贴
我肯定过去捧场的

归正题

楼主要坚持写-我还没看够那-这么晚我还来捧你的场那。
如果你敢放弃-我就人肉搜索你

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追星的粉丝总想多知道点情况嘛,没有恶意,您老可千万别不写了。
同LS的,“如果你敢放弃,我就人肉搜索你”。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的说一句,LZ发出的帖子是可以事后编辑的。不用再发一帖,叫做“更正”。
阿司匹林,多有才的叫法?以后大家就这么叫了。

原帖由 annyshi 于 2009-8-4 01:05 发表

阿司匹林-怪你也想的出来
我发现你是个人才。
文采也是了不得-希望你也开个新贴
我肯定过去捧场的

归正题

楼主要坚持写-我还没看够那-这么晚我还来捧你的场那。
如果你敢放弃-我就人肉搜索你:l ...

我说这位伯乐,您这回是看走眼了,在下真的只是个看官,看管only...就跟咱每次进卡拉OK包房似的,不是去唱的,而是去听歌的。。。本人只会欣赏(音乐),自己吹拉弹唱没有一样会的,连谱都不识,成了终身遗憾。。。不过这并不影响本人在音乐欣赏方面的造诣。。这里的音乐是广义的。。。在楼主的自述中,我听出了节奏和韵律,就像有时候你可能觉得他的话有诗意似的,也像很多人从他的评论中领悟到的哲理。。。

我的自传?正在谱写,正在用现实谱写。。。。用笔还太早。。退休了再说。。咱至少不能喧宾夺主,况且咱也真没有LZ那么戏剧性的经历。。。虽然也去过几个一般中国人不太愿意去的地方,比如战争。。。 。。。

评分

tritri + 2 你太有才了
annyshi + 2 I服了U!

接着来

这饭吃得我我既恼又羞。
分析一下:
自己和w的差距主要还是在于看问题的角度和高度,w想的是战略,而我只是战术。这就是区别。w高瞻远瞩,志存高远。而我鼠目寸光,吃了2个月白菜,就受不住几片肉的诱惑。关键时刻掉了链子。想耍点小聪明,结果机关算尽反落得竹篮打水一场空。
而w和我一样吃白菜,却在我已忍无可忍的时候又忍了一次,关键时刻从容淡定。显示出的完全是大智慧。
由此看,相对起w,我这点三脚猫功夫实在是不堪入目,相差甚远。
鄙视自已一次。
江湖险恶,同志仍需努力。

评分

annyshi + 2 精品文章
rb + 3 谢谢奉献