新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement

[会计] 請教申請大學工作怎樣入門? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想轉去大學裡面做會計,除了在seek或者大學網頁上上面能搜到工作以外,有沒有其他途徑可以找到大學的工作?本人工作了5年會計,之前申請了好幾份大學工作,就連最基礎的AR,AP,連電話都沒有收到過,真的有點搞不懂。有沒有在學校工作的網友可以分享一下經驗,怎麼能進去?

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是selection criteria写得不够符合对方要求?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说在裁员,有的部门在外包

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发广告招聘是规定,必须走流程,职位十有八九都内定了

楼主看政府工吧,大学不稳定,工作说没就没

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-8-22 23:03

我还以为大学工作很稳定呢,之前认识一个人说他已经在大学里做了二十多年了。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过中介容易些

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-8-22 23:01
发广告招聘是规定,必须走流程,职位十有八九都内定了

有聽說,所以好難進去

hairbei 发表于 2019-8-22 23:03

政府工比大學的容易進嗎?

audreamer 发表于 2019-8-23 04:41
我还以为大学工作很稳定呢,之前认识一个人说他已经在大学里做了二十多年了。 ...

大学的黄金时代过去了,苦日子来了……看看新闻版最近多少大学新闻
加强药量

啦啦花 发表于 2019-8-23 06:40
政府工比大學的容易進嗎?

政府机会多很多,政府有钱,能去政府更好

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-8-23 08:42
政府机会多很多,政府有钱,能去政府更好

政府工内定的更多。

audreamer 发表于 2019-8-23 07:36
政府工内定的更多。

政府工数量多。
大学政府玩法都一样

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都挺难的,基础工作竞争不过本地人,高级职务基本都内定

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的是写selection criteria
这个没写好是肯定不会有面试的

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reference