新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
Advertisement

[法规和安全] 今晚7点 在FTG 和 springvale rd 交叉的银色霍顿ZZG410,看到请进来一下。我要问候一下你  关闭 [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年纪到了 以和为贵

罢了罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是晚上没看清楚路上的线吧......

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2019-8-19 19:47
她是晚上没看清楚路上的线吧......

那她应该是1000度近视没戴眼镜……
你好啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 holy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对女司机宽容点。。。很多女司机不是故意的,是水平就那样。。。

holy123 发表于 2019-8-19 19:49
对女司机宽容点。。。很多女司机不是故意的,是水平就那样。。。

如果我开着大货车 那死神可不会这样宽容

评分

G_R + 2 我很赞同

你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年我遇上亚裔女司机右转弯同时并线,然后2分钟之后又遇上同一个人在商场停车场逆行堵我,当时真想一脚油门怼上去,反正我车便宜~

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2019-8-19 19:49
那她应该是1000度近视没戴眼镜……

还真是有可能, 你把录像放慢点看, 你们两道之间的白线的起点那一段被磨掉了, 如果路口不是直的, 而女司机双眼发直往前开, 可不就偏到你这边了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
需要NAATI三级翻译的请联系我

shuyuanli 发表于 2019-8-19 19:58
还真是有可能, 你把录像放慢点看, 你们两道之间的白线的起点那一段被磨掉了, 如果路口不是直的, 而女司机 ...

这种事故算谁的? 难道跟vicroad要钱去吗
你好啊

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主息怒,这种情况现在越来越来多,将来你会习惯的!到时见怪不怪

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是经常遇到,如果是女司机也就算了。看到是男司机的话我会跑全面一脚刹车到底

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我看来吧,开车这事跟工作一样,同样的工作有人悠哉悠哉比有些人豁出命干的都好。开车也是,开得好的即使超个速,看个手机也不会出车祸。有的人全神贯注的开还是马路杀手一枚。当然我不是说超速看手机做得对,我只是觉得人与人的差距真的挺大!

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你红灯的时候正常停车,可能她就不会看错线了。

为什么你离线那么远?

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让就让一让了,容忍别人犯错,世界会充满爱的!

穆si林 发表于 2019-8-19 20:09
如果你红灯的时候正常停车,可能她就不会看错线了。

为什么你离线那么远? ...

我这不是正常停车吗
你好啊

di1414 发表于 2019-8-19 20:12
让就让一让了,容忍别人犯错,世界会充满爱的!

打个灯 我肯定让

这差点就是车祸了……
你好啊

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"35-45之间的中国大妈"

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个司机可能技术不好或者一时没注意,不管哪个什么原因,楼主按个喇叭就算了。冲上去比中指,在youtube上骂人反而让人看轻。退一步海阔天空。

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说楼主手动挡起步慢了 哈哈哈
给一个epica插了进去

楼主开的是改过排气的wrx?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄周 发表于 2019-8-19 20:26
"35-45之间的中国大妈"

完了,才意识到我已经是大叔的年龄了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为啥起步不如一个大妈?

评分

ericzhang + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主车提速太慢了。。。啥车啊?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你怎么知道是中国人?
这种路口开错道,碰到过好几次了,LZ你第一次碰到吧?可能人家水平真的就那样。。。澳洲某些路口 划线暗淡或消失,加上路口又不是完全对准的那种,不少人都可能开错的。
但是,如果知道自己开错了,一般都会打个手势跟后车表示下歉意。。。

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-8-19 20:48
这种路口开错道,碰到过好几次了,LZ你第一次碰到吧?可能人家水平真的就那样。。 ...

遇到您说的这种路况,我会让边上的车先走 看他们动了 我再起步 就不会走错线了,知道技不如人就不争不抢以安全为主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2019-8-19 20:35
只能说楼主手动挡起步慢了 哈哈哈
给一个epica插了进去

可能是Mazda 3 MPS, 排气肯定改了

不过楼主也是牛逼, 晚上8点20分的视频,19点39就上论坛发帖子了

结论, 行车记录仪时间没改, 还是和国内三小时时差

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻还是好,火气蹭蹭的。肾上腺素随叫随有。

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一天右转,旁边那条车道的车在我转到路中间时直接并到我的前面,不是看在自己的车比她的值钱的份上,真的想直直的撞上去。现在这种没脑子的越来越多,真是没有办法。

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-8-19 20:57

不过楼主也是牛逼, 晚上8点20分的视频,19点39就上论坛发帖子了  ...

看楼主头像应该马三没错了
看来没有肉车只有肉人啊
大妈开个epica都可以秒楼主

汪洋 发表于 2019-8-19 20:39
楼主车提速太慢了。。。啥车啊?

文明开车啊 。。。 限速就70.... 要一脚油底直接110了。。。
你好啊

走路像小熊 发表于 2019-8-19 20:57

不过楼主也是牛逼, 晚上8点20分的视频,19点39就上论坛发帖子了  ...

看来你是老司机啊 福尔摩斯类型的 哈哈哈
你好啊

yl001 发表于 2019-8-19 20:48
这种路口开错道,碰到过好几次了,LZ你第一次碰到吧?可能人家水平真的就那样。。 ...

对啊 开错了举个手

我追上去还装的若无其事 我肯定要问候他了
你好啊

发表回复