新足迹

精华好帖回顾

· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花 · 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7
Advertisement

求推荐适合老人用的电话卡 [复制链接]

此文章由 tracy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐适合老人用的电话卡,不需要上网的、能打电话和发短信就行了?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus Long Expires 计划, $30话费,183天有效,话费用完为止
之前超市特价买多了,LZ要的话可以免费邮寄给你一张

此文章由 luanluanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luanluanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amaysim 10刀可以用1年

此文章由 tracy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luanluanmao 发表于 2019-8-7 13:45
amaysim 10刀可以用1年

谢谢,听上去不错

leadsport 发表于 2019-8-7 07:38
Optus Long Expires 计划, $30话费,183天有效,话费用完为止
之前超市特价买多了,LZ要的话可以免费邮寄 ...

谢谢、我先查一下更便宜的。老人真用不了多少、上次买过这种、都没怎么用过

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用aldi的,15刀,365天有效期

znby 发表于 2019-8-8 20:56
我家用aldi的,15刀,365天有效期

信号怎么样?

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy123 发表于 2019-8-8 21:04
信号怎么样?

telstra的网络,还好吧。

我家现在全用aldi的卡,我自己用套餐,1个月15,其他人就aldi prepaid 预付卡,用快没钱充值。

我套餐的话,打aldi用户全免费,不过现在好像这15刀月套餐,包全澳电话和短信,外加几G网络流量。

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2019-8-8 21:10
telstra的网络,还好吧。

我家现在全用aldi的卡,我自己用套餐,1个月15,其他人就aldi prepaid 预付卡 ...

请问怎么加data?

路过的G8 发表于 2019-8-8 21:39
请问怎么加data?

上aldi mobile 的网站看吧,进入自己手机账号,选充值,按上面说明充值

我没专门买流量,实在不行打他们的客服,报自己信用卡号,让客服帮忙充值。

发表回复