新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2020-1-24 10:23
打内线电话,估计马上就PI,找CK不行。
试试这个1800571922然后转3。

我打过2次,都叫我打centerlink 132850
今天等了半个多小时终于接通centerlink,说我的aos还是open状态,不知道什么时候能做好。再过2-3周就是deadline了,急人。

今天大年夜,提前祝新年好

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2020-1-24 21:24
今天等了半个多小时终于接通centerlink,说我的aos还是open状态, ...

可能我们运气比较好,我家打了一次,等了近三十分钟,结果接通后,直接就电话面试了。

此文章由 nataliebobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nataliebobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,今天是大年初一,给大家拜年了。祝大家新的一年顺顺利利,快快下签!
我是大年三十下签的,算是移民局送的新春大礼。历时4年差4天。
大致时间表如下:
28.01.2016 143父母移民签证申请
15.11.2019 收到​补材料邮件
20.11.2019  AOS在MyGov 递交申请
​02.12.2019 打疫苗,在上海
10.12.2019 补材料发给移民局(除AOS外)​
03.01.2020 打电话询问AOS进度,被告知等待,半小时后PI
08.01.2020 收到BG信,去银行交保证金,同时BG去Centrelink面交和MyGov上传
09.01.2020 ​Centrelink告知已发AL.
13.01.2020 AL在MyGov收到
20.01.2020 收到交第二次钱邮件
20-21.01.2020 分两次交钱
24.01​.2020 下签

评分

白兔 + 5 恭喜恭喜
mjax + 3 感谢分享
东东 + 3 鼠年大吉

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2020-1-24 21:24
今天等了半个多小时终于接通centerlink,说我的aos还是open状态, ...

我又私信了一个号码给你了,我家当时打的时候没有耐心,等了十五分钟以后就自己挂掉了,后来打的上面这个电话,当时就直接电话面试了。几天后就收到交保证金的信。祝你们全家新年快乐!

nataliebobo 发表于 2020-1-25 07:45
大家好,今天是大年初一,给大家拜年了。祝大家新的一年顺顺利利,快快下签!
我是大年三十下签的,算是移民 ...

恭喜恭喜,祝你全家新年快乐!合家团圆幸福!

royalpark55 发表于 2020-1-24 14:51
我是隔壁2015年末的,同步更新在这里供大家参考。

今天是农历除夕,历时4年多的143申请终于下签。

恭喜恭喜,祝你全家新年快乐!合家团圆幸福!

nataliebobo 发表于 2020-1-25 07:45

感谢分享,请问你们AL后催移民局了吗?我们家是1月7日交的保证金。13号收到AL信的。

此文章由 zhrsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhrsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 nataliebobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nataliebobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2020-1-25 07:54
感谢分享,请问你们AL后催移民局了吗?我们家是1月7日交的保证金。13号收到AL信的。 ...

有催过,并附上付款凭证。

nataliebobo 发表于 2020-1-25 23:21
有催过,并附上付款凭证。

谢谢告知!祝你全家新年快乐!合家团圆!

此文章由 straw87967313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 straw87967313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月29做的AOS, 1月21 收到交保证金的信。没有PI。 大家加油

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo_z 发表于 2020-1-20 15:06
请问你收到AL了吗?我也是没有PI,就收到了BG。谢谢

请问一下AL, PI, BG各代表什么?我只知道PI是phone interview.
还有这些是不是都在补料体检和AOS完成之后?

谢谢:)

此文章由 wowo_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-1-26 12:19
请问一下AL, PI, BG各代表什么?我只知道PI是phone interview.
还有这些是不是都在补料体检和AOS完成之后 ...

PI Phone interview  电话面试
BG  银行担保信
AL  approve letter

此文章由 wowo_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-1-26 12:19
还有这些是不是都在补料体检和AOS完成之后 ...

补料体检之后,AOS完成之前

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo_z 发表于 2020-1-26 14:45
补料体检之后,AOS完成之前

谢谢:)