新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhp 发表于 2022-9-21 06:47
16年12月12日申请, 14日acknowledge
22年9月19日通知补材料

你们发acknoledge的邮件是哪个邮箱发过来的?我2018年交的,都忘了什么时候给我发的信了。

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-9-21 15:26
你们发acknoledge的邮件是哪个邮箱发过来的?我2018年交的,都忘了什么时候给我发的信了。 ...

时间久了忘了, 当时收到后把附件打印了一份留底和护照放一起

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GothicZhu 发表于 2022-9-21 09:35
嗯嗯,我19号当天就去做了AoS,第二天就收到Centrelink的phone interview了

下午刚做完AOS, 明天public holiday, 慢慢等待

此文章由 valerie1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ace2007 发表于 2022-9-21 10:07
你有收到让交BG的信没? 我查了邮箱,没动静啊

还没呢 他说一周内 那我就再等几天 下周就打过去

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhp 发表于 2022-9-21 16:08
下午刚做完AOS, 明天public holiday, 慢慢等待

请问你是去Centrelink做的AOS,还是在网上Mygov 上做的, 我登录了几次mygov, 在 Assurance of Support 那里点进去一直都是"The service is unavailable at this time. Please return to home and try again". 大家的都是这样的吗?

此文章由 jennybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2022-9-22 10:38
请问你是去Centrelink做的AOS,还是在网上Mygov 上做的, 我登录了几次mygov, 在 Assurance of Support  ...

我的也显示网站问题,几周了都是这样。后来我去Centrelink 提交paper application。
但是Centrelink 工作人员弄丢了我的paper application 。
建议你去Centrelink, good luck

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 yeea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是去Centrelink做的AOS,还是在网上Mygov 上做的, 我登录了几次mygov, 在 Assurance of Support  ...

还个电脑或者浏览器打开mygov网站,我当时也这样,后来去Centrelink用那里的电脑申请的

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 numen_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numen_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是16年5月交的 也是今年5月批的,自己一定要紧盯邮件,centrelink那边我是上传和跑到他们现场交了2次  记得要打电话给centrlink追你的aos, 我的因为没追,移民局自动收到centrlik的自动回复说aos没过,吓我一跳,其实那是centrlink的给移民局的自动回复,你不追有可能移民局就当你aos没过把你挂了,所以一定要盯着centlink还要及时通知移民局。 我的经历

评分

smilecat + 3 感谢分享

此文章由 Ace2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ace2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
numen_007 发表于 2022-9-22 16:12
我的是16年5月交的 也是今年5月批的,自己一定要紧盯邮件,centrelink那边我是上传和跑到他们现场交了2次   ...

感谢经验之谈。周5要是收不到BG的邮件,我下周又得狂打电话了。。。

我以前也是这样, 这里的大神说是电脑的问题, 我换了很多台电脑, 终于找到一台可以上。 试过新买的苹果笔记本也不行。

评分

smilecat + 3 感谢分享

请问国内的无犯罪证明可以在澳洲翻译吗? 请哪位大神介绍一位有资质的, 谢谢先

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhp 发表于 2022-9-22 16:38
请问国内的无犯罪证明可以在澳洲翻译吗? 请哪位大神介绍一位有资质的, 谢谢先 ...

可以吧, 上NAATI的网站,输入你所在的地区,找到有资质的人,上面都有他们的联系方式。

smilecat 发表于 2022-9-22 16:50
可以吧, 上NAATI的网站,输入你所在的地区,找到有资质的人,上面都有他们的联系方式。 ...

ok, 谢了

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhp 发表于 2022-9-22 16:38
请问国内的无犯罪证明可以在澳洲翻译吗? 请哪位大神介绍一位有资质的, 谢谢先 ...

最好还是在中国公正 之前我老公办签证这边naati翻译的无犯罪就不承认 最后还是在国内公证处弄了一份交上去才通过

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电脑的问题,多换几个电脑手机试试。我的windows电脑不行但是Mac和iphone都可以

评分

sm