新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
Advertisement
楼主:linux_au

[地方特色] 方米糕 [复制链接]

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白蒸糕,韓國人也吃這個,我平時都給孩子們做卡通版的,小朋友們非常喜歡吃

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢吃崇明米糕了,想想就流口水

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇这个好吃,我们叫雪花米糕,我妈更喜欢用黑芝麻糖夹心。
好吃好吃好好吃…

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2019-8-1 15:55
赞赞赞!

能秀一下用哪样的模子蒸格吗?

好我明天发你看

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2019-8-1 22:42
好我明天发你看

谢谢啦。

此文章由 大小宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2019-8-1 22:42
好我明天发你看

模子在哪里买的?我一直在找。谢谢

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小宝贝 发表于 2019-8-3 05:39

某宝买的

大小宝贝 发表于 2019-8-3 05:39

其实用蒸笼格子也可以的

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是又想买vitamix了…

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牛!我都不敢试

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好吃,太厉害了!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,喜欢!

ch030043 发表于 2019-8-1 15:55
赞赞赞!

能秀一下用哪样的模子蒸格吗?

就这个蒸笼模子做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主巧手。
請問您有RHCE嗎? 感謝!!

Bomsori 发表于 2019-8-3 18:38
樓主巧手。
請問您有RHCE嗎? 感謝!!

没有,你看第一页,我有说大概做法,我也是摸索的

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2019-8-3 18:52
没有,你看第一页,我有说大概做法,我也是摸索的

您沒有RHCE,但是熱愛linux與下廚烹飪?了不起!!
請問您是單身妹子在悉尼嗎?感謝確認。