新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
Advertisement

[移民入籍] 143确认信问题 [复制链接]

此文章由 philipding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philipding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有递交143申请的同学吗?请教下大概多久才能收到确认信啊?我等了两周一点动静也没有,而且我是网上提前付的签证费,按说确认信应该很快啊!

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了四周

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是网上提前付的签证费,我是等了四周收到的。

此文章由 qjmt_2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjmt_2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了29天还没收到

此文章由 philipding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philipding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouseflying 发表于 2019-7-31 14:02
我等了四周

确认信就是QUEUE DATE吧?你是什么时候交的呢?

Ryz0220 发表于 2019-7-31 14:39
我也是网上提前付的签证费,我是等了四周收到的。

确认信就是QUEUE DATE吧?请问你是什么时候交的呢?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143确认信现在大概1个月左右(四周),收到的是acknowledgement letter,确认申请已经递交,上面有递交日期。
143不是排队移民,没有queue date。

103排队移民才会有Queue letter,但通常也要递交后两年能排上吧。
心态很好的阿唯

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认信没所谓,他是按照你邮寄过去之后他们pick up的时间算作你的VISA application date,不是你收到确认信的那一天,AL会收到的,耐心等,没事的

唯_月 发表于 2019-7-31 23:46
143确认信现在大概1个月左右(四周),收到的是acknowledgement letter,确认申请已经递交,上面有递交日期 ...

收到,多谢啦

sunny789 发表于 2019-7-31 23:57
确认信没所谓,他是按照你邮寄过去之后他们pick up的时间算作你的VISA application date,不是你收到确认信 ...

收到收到,多谢啦

此文章由 qjmt_2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjmt_2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母申请143两个人一共是5555澳币吧?大家交了多少钱呢?

发表回复