新足迹

精华好帖回顾

· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
Advertisement
楼主:八厘米蔚蓝

[种花种树] 【家有农场,房前屋后】开篇 [复制链接]

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-7-31 21:39
lz还在念书么

我已经工作有几年了,不然这么大的摊子啃不下来。
静静儿~

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2019-7-28 22:40
哇,好强大,震撼!
LZ一个小角落就可秒杀足迹园版一大片

那哪能呢,我潜水多年看个园艺版无数的贴,吸取了各家之所长才成了今天,路漫漫其修远兮。。
静静儿~

Huwuwo 发表于 2019-7-28 23:11
羡慕啊羡慕!这是神仙般的生活,世外桃源仙境一般,可惜我老了,不能实现梦想了。谢谢你的帖子。 ...

哈哈哈,其实干起活来也是挺苦的,光是保持院子干净整洁就要花很多时间和体力。
静静儿~

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住东区耶,有没有机会和楼主认识参观下世外桃源?保证不会打扰到你的生活哈

yang5637 发表于 2019-7-28 23:24
俺看你往哪里跑!大土豪

我没跑!
静静儿~

kukupants 发表于 2019-7-28 23:56
附近有河吗?

没有的,但是好多人家都有个水塘。
静静儿~

马马杜 发表于 2019-8-1 16:03
我住东区耶,有没有机会和楼主认识参观下世外桃源?保证不会打扰到你的生活哈 ...

哈哈,怎么会打扰呢?我在这都见不到人,巴不得多认识认识朋友。
静静儿~

时光雕刻中 发表于 2019-7-29 03:20
我背得最熟的《桃花源记》

我当年背的也是一字不差,而且当时学这篇文章的时候就无限向往。
静静儿~

白雲山民 发表于 2019-7-29 08:47
霜冻期太长,
正好种樱桃!

买了两棵4年生的,去年夏天结果啦!但是,莫名其妙的就不见了。
静静儿~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-8-1 17:18
我当年背的也是一字不差,而且当时学这篇文章的时候就无限向往。  ...

对的,你找到了

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-8-1 16:16
哈哈,怎么会打扰呢?我在这都见不到人,巴不得多认识认识朋友。

谢谢亲, 刚刚给你发好友申请了
欢迎分享观点

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个陋室有点豪。

此文章由 joshua02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
田园生活。神仙一样的日子。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-8-1 16:14
我没跑!

蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑...... 说的就是你那里 说实在的,墨村就是冬天有点冷,其实哪儿都挺好的。夏天虽然说有点热,天儿一黑,小凉风嗖嗖的。你家的几垧地,瓜果梨桃,各类青菜,一望无边,人间仙境
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙般的生活