新足迹

精华好帖回顾

· 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西 · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
· 从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-6) qqyang · SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377
Advertisement

[其他信息] 有人知道这两种黄体酮的区别吗? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来医生给我开的是那个雪诺酮,crinone 8%,让移植后早晚用一次。然后上次取卵后,医生让我改用这个黄体酮?oripro progesterone、晚上用一次。请问这两个有什么区别吗?

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能剂量不同吧 你可以看下剂量是多大的 雪诺酮用完了不用躺着 过段时间就会结块把残余排出来的oripro好像放入体内化了会流出一部分 所以护士好像是让塞完之后躺半小时不上厕所吧 oripro很久以前用过 记不太清了

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己去compounding的药房配,比较便宜,需要PRESCRIPTION.

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2019-7-29 08:56
可以自己去compounding的药房配,比较便宜,需要PRESCRIPTION.

不是,我已经有了,就是想看看这两种的区别

greentreeclare 发表于 2019-7-29 08:51
可能剂量不同吧 你可以看下剂量是多大的 雪诺酮用完了不用躺着 过段时间就会结块把残余排出来的oripro好像 ...

我也看不是很懂两个剂量的区别,我打算晚上睡前用就不用再起来了

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是原来医生给我开的是那个雪诺酮,crinone 8%,让移植后早晚用一次90mg。然后上次取卵后,医生让我改用这个黄体酮 pessaries progesterone、晚上用一次100mg。想问楼主,用了后面的原来的oripro progesterone、晚上用一次,效果还好吧?

发表回复