新足迹

精华好帖回顾

· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
Advertisement

[其他信息] ivf下周三要移植了,怎么这么紧张呢? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六排卵了,定了下周三移植五天囊胚,现在真的好紧张,该怎么办呢?其实心里知道试管不是百分百成功,有的第二次第三次才成功,但是还是很紧张,好郁闷现在。

请问移植过囊胚的姐妹们,你们都是第几次成功的呢?

评分

白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2019-7-28 17:59
祝好运

谢谢!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

白雲山民 发表于 2019-7-28 19:03
好孕

谢谢你!!

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五天胚囊成功率还是很高的。
不用紧张的,几分钟就好了。

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别想太多 让自己忙起来

kkate 发表于 2019-7-28 19:34
五天胚囊成功率还是很高的。
不用紧张的,几分钟就好了。

一直在国内还有足迹这里论坛上看别人经验,感觉失败的好多啊,所以我看着好紧张啊。

dorothyu725 发表于 2019-7-28 19:37
别想太多 让自己忙起来

嗯嗯,顺其自然吧。现在希望囊胚能配出3个我就满意了,至少能有机会移植3次。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用紧张,看报道澳周每2.5小时就有一个ivf婴儿出生,这是一个很成熟的技术。

此文章由 Solonight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solonight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运啊 有木有微信 交流一下啊

万物同在 发表于 2019-7-28 20:11
不用紧张,看报道澳周每2.5小时就有一个ivf婴儿出生,这是一个很成熟的技术。 ...

谢谢鼓励!

Solonight 发表于 2019-7-28 21:51
祝你好运啊 有木有微信 交流一下啊

你可以私信我哦,你也在做吗

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张也没用。等你不紧张的时候宝宝就来了。我是第五次怀上的。当时下定决心即使倾家荡产也要成功。一直把钱花完...

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张也没用。等你不紧张的时候宝宝就来了。我是第五次怀上的。当时下定决心即使倾家荡产也要成功。一直把钱花完...

bigtailcat 发表于 2019-7-30 17:52
紧张也没用。等你不紧张的时候宝宝就来了。我是第五次怀上的。当时下定决心即使倾家荡产也要成功。一直把钱 ...

我这是公立的,费用方面倒是一点也没有压力。就是一直跑医院让我觉得好麻烦啊,就想着这次不成下次又要跑了,上班也要请假