新足迹

精华好帖回顾

· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t
· 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
Advertisement

[孕前和怀孕] 床垫对孕妇太重要了 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前睡软床,腰酸背痛的,还有一只腿瘸了一个多月,我还以为侧卧睡觉压到神经了导致的。孕妇枕什么都不管用。
后来吸取一个腰不好的妈妈的经验,买了硬床垫,上面铺一层薄的乳胶褥子或者海绵褥子。
腰酸背痛缓解了一些。本来月份大了,应该更难受的。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吸取了我的经验吗?

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好相反,怀孕了把硬床垫换成软的才舒服。

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2019-7-26 22:38
是吸取了我的经验吗?

是啊!
太感谢了

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异吧。我一直喜欢硬床,怀孕时也腰酸背痛。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我需要给家里放软硬不一的床,外加能伸开腿的沙发,轮着来。。。

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近睡硬床,腰酸好了很多

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候就是很容易腰酸背痛啊 我当时看网上的办法每天八个枕头各种垫着脚尖才能舒服入睡。。。

发表回复