新足迹

精华好帖回顾

· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
· beer (2006-1-11) ufo · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 从南到北,越南之美 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2019-10-22 23:55
越南适合带小孩子去吗?

不大适合,除非你去芽庄那里有大型度假村

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享美图

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须要顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都想去越南旅游

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到日程。谢谢分享。

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精良制作啊,必须赞!

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-7-25 15:23
第四站:河内

太棒了,我明年四月去,河内,下龙湾,船屋.....

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-7-25 15:23
第四站:河内

太美了。。。想准备明年3月份去,想问一下楼主落地签证怎么办呢?在悉尼有代办的吗?

此文章由 SelinaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SelinaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南交流方便嘛?

此文章由 maliLIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maliLIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常的想去 越南 吃吃吃吃吃吃吃吃吃 悉尼的越南餐好贵啊

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cesilie 发表于 2019-11-4 16:23
太美了。。。想准备明年3月份去,想问一下楼主落地签证怎么办呢?在悉尼有代办的吗? ...

那封信就直接让你酒店发,你有时间的话还是直接去越南领馆拿个签证吧,机场落地签证时间太长了

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主去过的这几个地方,西贡除外,如果只能去一个地方呆两到三晚,是不是最推荐河内/下龙湾?

此文章由 iceboy28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceboy28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个越南面包太诱人了。

shine_on 发表于 2019-11-20 21:09
请问楼主去过的这几个地方,西贡除外,如果只能去一个地方呆两到三晚,是不是最推荐河内/下龙湾? ...

是的

评分

shine_on + 5 感谢分享

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ如果我想在越南玩八天,要在胡志明住两夜,从河内飞云南, 你建议我还去Da Nang吗? 我十二月初去,只定了到胡志明的机票。 原本想坐火车入中国,刚看了你的贴觉得好多地方可玩,还是飞回国省时间。另外那个民宿你能给我联系方式吗?

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark