新足迹

精华好帖回顾

· 美食版接龙活动 - “蟹粉白菜”(下一个jl162401) (2008-2-8) patrickzhu · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓
Advertisement

[美容护肤] 姐妹们有没有卸妆油推荐呀! [复制链接]

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前用过植村秀琥珀,DHC, Fancl,还有日本的极润。

使用感嘛,感觉都差不多,感觉不到好还是不好...这几款使用完都不会觉得紧绷,应该也算是卸得干净了吧~

但是想换换新产品。我本人是每天都化妆,但不是浓妆,就是涂层粉底+眼睛+腮红+口红而已。

光用洗面奶或卸妆乳感觉卸不干净.....

对啦我是混合皮,T区会出一点油,双颊偏干的肤质~

(monkey33)

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了好多年FANCL了,最爱没有之一,都是好几瓶一囤。目前还有用朋友推荐的ELEMIS,因为含有精油成分,使用感还不错,但是感觉作为卸妆有点油了,所以偶尔作为二次清洁用,最好配合洗脸精,有点在家做SPA的感觉。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用植村秀那个棕色的瓶子的那个。。。。我是痘痘肌外加混干。。。我觉得very好用完美到不行。。。。。。但是DJ撤柜了我就换成了契尔氏的卸妆油。。。。一样干净而且也没长痘。。。。价格便宜很多很多还好买。。。。于是我在澳洲就用契尔氏了。。。但是如果有机会出国我还是囤积植村秀的。。。香港机场两瓶装的非常划算。。。。。

评分

江南一梦 + 2 我很赞同

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-7-22 18:41
我用植村秀那个棕色的瓶子的那个。。。。我是痘痘肌外加混干。。。我觉得very好用完美到不行。。。。。。但 ...

植村秀棕瓶DJ网站上有,150ml的好像不到70
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用植村秀那个棕色的瓶子的那个。。。。我是痘痘肌外加混干。。。我觉得very好用完美到不行。。。。。。但 ...

我也喜欢这款。 话说chaddy的植村秀专柜也撤了吗?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该用卸妆膏,用完觉得很干净又不紧绷,evelom的,我现在用平价的nursery也不错

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2019-7-22 20:08
植村秀棕瓶DJ网站上有,150ml的好像不到70

我有次试过一次。。。。不幸被砍单了。。。。。好像DJ经常这样。。。。于是我对他家网购失去了信心。。。。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2019-7-22 20:09
我也喜欢这款。 话说chaddy的植村秀专柜也撤了吗?

我西澳的啊。。。。好久之前就木有柜台了。。。。植村秀的柜姐调到隔壁阿玛尼了。。。。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Clinique紫色罐那款也不错

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一胖罐植村秀绿瓶450ml的终于快用完了,我打算试一试Orbis的卸妆啫喱,在youtube上看到博主推荐的

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么都用什么做二次清洁?

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植村秀是我用到现在最好用的卸妆油!

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用kose的sofymo开架卸妆油,好用又便宜

2018年度勋章

nicecat 发表于 2019-7-23 00:35
那么都用什么做二次清洁?

贝德玛粉水。。。。。卸妆棉再擦一边脸。。。。包括脖子。。。。。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

agree+2 植村秀和契尔氏一样一样的,自从用了便宜的契尔氏就没怎么买植村秀了,感觉不到明显差距

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得所有的护肤品里,只有卸妆油是无论什么牌子都一样好用的,真的随便买,我用了那么多年那么多种从来没有踩过雷。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-7-23 09:40
贝德玛粉水。。。。。卸妆棉再擦一边脸。。。。包括脖子。。。。。

啊?还可以这样操作呀,就是说卸妆油--》卸妆水--》清水,就可以了?我理解的对吗?我一直是卸妆油以后再用个洗面奶,一直没找到特别好的二次清洁的洗面奶。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年一直用植村秀的,从来没想过换别的

2018年度勋章

nicecat 发表于 2019-7-23 15:41
啊?还可以这样操作呀,就是说卸妆油--》卸妆水--》清水,就可以了?我理解的对吗?我一直是卸妆油以后再 ...

我就是洗完脸(包括卸妆然后洗面奶)。。。。涂保养品之前用micellar water擦一下当做二次清洁。。。。。

caridi 发表于 2019-7-23 14:53
我就是洗完脸(包括卸妆然后洗面奶)。。。。涂保养品之前用micellar water擦一下当做二次清洁。。。。。 ...

亲,不用这么狠的洗脸吧,年轻的时候过渡清洁会让正常皮肤变干皮,别问我怎么知道的

2018年度勋章

nicecat 发表于 2019-7-23 15:57
亲,不用这么狠的洗脸吧,年轻的时候过渡清洁会让正常皮肤变干皮,别问我怎么知道的  ...

嗯嗯。。。我现在也改成一周3次了。。。。上次买护肤品柜姐也说我频率有点高。。。。谢谢提醒!!!!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-7-22 22:45
我觉得Clinique紫色罐那款也不错

+1
GWP must have

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是洗完脸(包括卸妆然后洗面奶)。。。。涂保养品之前用micellar water擦一下当做二次清洁。。。。。 ...

micellar water就相当于卸妆洗脸了,不需要二次清洁

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-7-23 14:41
我觉得所有的护肤品里,只有卸妆油是无论什么牌子都一样好用的,真的随便买,我用了那么多年那么多种从来没 ...

作为干皮绝对说不一样。。。干皮不喜欢植村秀,tatcha可以,hacci更好,hacci oil in cream更喜欢

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2019-7-23 16:56
+1
GWP must have

对的我也是GWP里用过后才爱上的。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.....我是洗脸前用那个水你把伦家整蒙圈了
这玩意儿干什么的

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸妆膏不嫌麻烦还真是使用感满分,卸妆油我只喜欢旧版three,新版还没拆,卸妆水总感觉卸不干净,卸妆乳也还行

2018年度勋章

sugarcatty 发表于 2019-7-23 21:06
.....我是洗脸前用那个水你把伦家整蒙圈了

是的。。。。。贝德玛是卸妆水。。。。洗脸前卸妆的。。。。我是怕用棉片擦擦擦。。。。把皮肤拉扯了。。。。而且我总感觉用油卸的干净嘛。。。。。但是贝德玛不能浪费啊。。。就当作二次清洁了。。。。。

但是我这个是不良示范。。。。。前面MM提醒我不能过度清洁呢。。。。。

caridi 发表于 2019-7-23 20:33
是的。。。。。贝德玛是卸妆水。。。。洗脸前卸妆的。。。。我是怕用棉片擦擦擦。。。。把皮肤拉扯了。。 ...

我懒的时候基本是simple卸妆湿巾用两张脸都懒得洗了哈哈哈哈
这玩意儿干什么的

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸妆油从植村秀到开价从没踩过雷,都很好用,现在就用muji的便宜大罐

发表回复