新足迹

精华好帖回顾

· 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin · 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶
· 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement

[生意经营] 这个星期大家营业额有波动吗? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这周我们这片很差啊?
大家放了假都没钱消费了吗?
还是我们这片不行啊?
大家说道说道

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
营业额这个东西每家店,每个地方都不一样。一周差个10%正常
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算一卦

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2019-7-18 21:27
营业额这个东西每家店,每个地方都不一样。一周差个10%正常

这周估计要少20%

edware1236 发表于 2019-7-18 21:28
算一卦

不会啊!您来给算算?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-7-18 21:52
不会啊!您来给算算?

请报上经营产品 地段

edware1236 发表于 2019-7-18 21:53
请报上经营产品 地段

咖啡店,墨尔本东区,步行街
头像被屏蔽

禁止发言

spacc 发表于 2019-7-18 21:59
咖啡店,墨尔本东区,步行街

下周翻倍 亲提前准备 下次给我免单一次 我只喝生酮咖啡

评分

spacc + 2 感谢分享

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一周是学校假期后的第一个星期,一般都有空一下,周末一般会忙起来了,我店的生意也是从星期一到星期三空一点,今天开始正常了

评分

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月学生假期就是会闲啊,LZ是第一年开店吧?

评分

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐透大奖,大家都把钱拿去买彩票了

edware1236 发表于 2019-7-18 22:00
下周翻倍 亲提前准备 下次给我免单一次 我只喝生酮咖啡

免你一星期的,如果大伽说对了
啥是生酮咖啡啊?

Baby98 发表于 2019-7-18 22:10
这一周是学校假期后的第一个星期,一般都有空一下,周末一般会忙起来了,我店的生意也是从星期一到星期三空 ...

好的,看明后三天

出国吃考拉 发表于 2019-7-18 22:30
7月学生假期就是会闲啊,LZ是第一年开店吧?

是的,还在摸索规律

kulala 发表于 2019-7-18 22:44
乐透大奖,大家都把钱拿去买彩票了

哈,有可能
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BigHeadDad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigHeadDad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济不好

此文章由 老乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两周是差些,

评分

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和school holiday 也有关系吧

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-7-18 22:55
是的,还在摸索规律

那再告诉你,下一个淡季是圣诞节到新年之后,可以关门休息。

评分

出国吃考拉 发表于 2019-7-18 23:59
那再告诉你,下一个淡季是圣诞节到新年之后,可以关门休息。

谢谢大伽

此文章由 ZHANGCHIJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHANGCHIJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-7-19 09:10
谢谢大伽

新年之后有多久没说,我补充一下,一直到复活节

ZHANGCHIJING 发表于 2019-7-21 02:26
新年之后有多久没说,我补充一下,一直到复活节

不是吧?我心里咯噔一下

还是很差啊!
有人反对我吗?

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-8-3 20:40
还是很差啊!
有人反对我吗?

还行,从去年8月就这个鬼样一段时间了, 这个星期反倒更好了觉得。好奇楼主东区哪里,不会再隔壁吧?
我家有个小

pengfeng121 发表于 2019-8-4 06:44
还行,从去年8月就这个鬼样一段时间了, 这个星期反倒更好了觉得。好奇楼主东区哪里,不会再隔壁吧?:lov ...

不对啊,上个月不错的

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-8-4 15:39
不对啊,上个月不错的

最近好一些了吗?

水月境天 发表于 2019-8-5 22:41
最近好一些了吗?

木有,更差了,哭
希望春天夏天会雄起

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-8-6 09:12
木有,更差了,哭
希望春天夏天会雄起

我也有做小生意的朋友说现在 very dry.
大家手里都没钱。而且看情况要延续到年底。。
每个生意都不一样。
做好明年进入全球经济衰退的准备吧。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2019-8-6 09:24
我也有做小生意的朋友说现在 very dry.
大家手里都没钱。而且看情况要延续到年底。。
每个生意都不一样。 ...

是啊,太可怕了

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-8-6 10:32
是啊,太可怕了

lz可以透露一下店名,我们去探店,说不定可以给你好的建议

发表回复