新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 60多岁老太自驾28天行程4700公里 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找到了港口已经是中午了,下船随人流去坐Bus司机问我去哪里?回答 不知道.那一站下,不知道,还是大声回答呢,坐前面的人全笑了,我说随便给张票我就是一日游的,没感觉尴尬.因为度假就是放松自己 随便去哪里都是玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60岁一点都不老...

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

途中美景会使得你兴奋,停下来休息 卖咖啡☕️的车子也不是天价.不是钱的事是感觉,我曾经自驾到一个荒无人烟的地方停下来找

本帖子中包含更多资源

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2021年度勋章获得者

渡过了这一段蓝天白云就来到了热带雨林,一路都在下雨,儿子远程监控一再告诉老妈停下来,的确不容易.我是每到加油站或小镇都有停下放松一下。最终停车命令就住营地一周。营地是泰国女人和丈夫一起做的事情.每周两次Happy hour和中餐每人$10我赶上烤串和米饭关键是热闹

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

青竹 发表于 2019-7-20 05:36
60岁一点都不老...

是滴! 我也没感觉自己是老人

评分

xhsherry + 2 感谢分享

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太励志了!我以后也要向你学习。环澳自驾游是我的梦想,可是我车技不是太好,有点怕。请问您是开房车还是普通的车去的?谢谢!

2021年度勋章获得者

xhsherry 发表于 2019-7-20 05:54
太励志了!我以后也要向你学习。环澳自驾游是我的梦想,可是我车技不是太好,有点怕。请问您是开房车还是普 ...

就是普通的车,澳洲开车容易。加油

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太励志了,一人一车走全澳,牛气!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主详细介绍一下准备的情况,谢谢!

此文章由 Roxbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能介绍一下什么车吗?what

此文章由 Roxbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 樓主上圖了 鼓勵鼓勵

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了~期待后续。。

2021年度勋章获得者

Roxbor 发表于 2019-7-20 07:32

好吧,我的车只是一般的 TOYOTA RAV4 没有任何改装,只是把后座放平去宜家买个记忆棉的单人床垫子,一个人睡在车里面 旁边装了衣服,基本带去的都是准备扔掉 还没舍得 那就不用洗随时扔掉,副驾座位放些吃的.应用的东西,带着钓鱼用的那种冰盒子,买了三块放到冰箱冻好再放入,不实用,大约24小时就不冷了。要说睡车上太阳晒了一天暖暖的 很舒服,回家睡床上被子很凉 甚是思念太阳的味道。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住店选择方便吗?预订?