新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
Advertisement
楼主:RagnarS

[其他] 一个草根的澳洲工作记录 [复制链接]

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-7-25 11:28
您的这个经历也真的很好。
希望有机会合作哈哈

我公司或者客户公司有职位空缺可以给你推荐下,共勉之.

评分

RagnarS + 2 太给力了

欢迎分享观点

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次回帖,再次给楼主加分。写得很不错,今日分已全部加给楼主!

此文章由 RagnarS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RagnarS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2019-7-25 13:34
再次回帖,再次给楼主加分。写得很不错,今日分已全部加给楼主!

感谢支持啊兄弟,
看来我还得继续填完自己的坑。。

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-7-20 07:59
塞翁失马,焉知非福。

空档期一开始,我就像像论坛上一位朋友建议的,去找自己能做的小生意,投资额不要 ...

楼主施耐德电气吗?现在还在继续在那里工作吗?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 RagnarS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RagnarS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2019-7-25 14:37
楼主施耐德电气吗?现在还在继续在那里工作吗?

我现在已经没有在那边了。

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-7-25 15:25
我现在已经没有在那边了。

哈哈,我在施耐德了十年,现在在阿德莱德,这边工厂在招,supply chain leader,跟楼主挺对口的

lufe.419 发表于 2019-7-25 16:12
哈哈,我在施耐德了十年,现在在阿德莱德,这边工厂在招,supply chain leader,跟楼主挺对口的 ...

这么巧啊。
要是能去阿德,真想试试,感觉这个公司还是很好的。虽然我只在仓库做了一阵子

评分

鱼羊鲜 + 5 感谢分享

RagnarS 发表于 2019-7-25 16:24
这么巧啊。
要是能去阿德,真想试试,感觉这个公司还是很好的。虽然我只在仓库做了一阵子 ...

楼主可以在Linkin搜下,貌似在那上面开放招聘啦

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-7-20 07:59
塞翁失马,焉知非福。

空档期一开始,我就像像论坛上一位朋友建议的,去找自己能做的小生意,投资额不要 ...

哈哈哈哈,我们经历简直一模一样。。。我也是中介帮我找的500强的公司,开始公司说先干一个月可能会延长,后来就一直在这干了。3个多月后我们老板问我有没有兴趣转正式,当时我那个激动。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别太监了呵

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-7-20 14:58
您说的对,其实可能是不符合规定的,只不过当时觉得自己最重要的是有一份合理稳定的收入,可能是逆来顺受 ...

你的那个时薪是符合规定的,只不过你的公司付给你估计有40/H, 你的26块多是中介扣过以后。500强公司不可能在人工工资上违规,一旦爆出那不是开玩笑的。

YugaYuga 发表于 2019-7-25 20:08
楼主别太监了呵

怎么说话呢?

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,好贴!