新足迹

精华好帖回顾

· [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:RagnarS

[其他] 一个草根的澳洲工作记录 [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开花落 发表于 2019-8-3 14:32
奇怪,我打了长长一个句子,怎么就剩两个字了。我原来想说的是,我有关注楼主帖子却没看见楼主在哪层楼提 ...

楼主更新的178楼,现在是包活的老板了

此文章由 RagnarS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RagnarS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开花落 发表于 2019-8-3 14:32
奇怪,我打了长长一个句子,怎么就剩两个字了。我原来想说的是,我有关注楼主帖子却没看见楼主在哪层楼提 ...

哈哈,我也是个好奇的人~

此文章由 踏雪无迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 踏雪无迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-8-3 17:08
哈哈,我也是个好奇的人~

楼主你太能写了,
恭喜你澳洲职业生涯的巨大进展,
我也有个好奇的问题, 你承包的仓库里的工人的workcover是你还是那边老板管?

此文章由 RagnarS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RagnarS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踏雪无迹 发表于 2019-8-3 18:43
楼主你太能写了,
恭喜你澳洲职业生涯的巨大进展,
我也有个好奇的问题, 你承包的仓库里的工人的workcover ...

由我负责,不过到目前为止还没有雇人。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RagnarS 发表于 2019-7-20 08:07
近三年的奋斗,依然在路上,

lz太棒了,本来就不是等闲之辈

yolanda1234 发表于 2019-8-4 16:08
lz太棒了,本来就不是等闲之辈

没有没有,还在努力奋斗中。都不知道明天如何呢~

此文章由 mapleandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapleandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩楼主,向楼主学习,加油加油

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你越来越好,谢谢分享!

mapleandy 发表于 2019-8-4 21:44
敬佩楼主,向楼主学习,加油加油

互相学习

pepsilulu 发表于 2019-8-4 21:59
祝你越来越好,谢谢分享!

谢谢你的鼓励,祝你百事可乐

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再一次来拜读楼主的大作,写得很好,也有很多宝贵的分享。听别人的故事,想自己的人生。楼主的经历也给了我很多感悟,共勉!分分送上!

WayneOZ 发表于 2019-8-5 09:52
再一次来拜读楼主的大作,写得很好,也有很多宝贵的分享。听别人的故事,想自己的人生。楼主的经历也给了我 ...

听别人的故事,想自己的人生
这话说的好~共勉

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,祝楼主越来越好

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气认真的看完,非常感谢你的分享

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 lichadewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lichadewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期要找个有工程师背景的buyer,有没有大拿推荐?