新足迹

精华好帖回顾

· 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 李现、杨紫《亲爱的,热爱的》开播了(41集全) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-7-23 22:26
为啥在我看来他是不那么喜欢佟年而不去尽力争取呢。要是喜欢一个人最起码不会看他这么伤心而单纯为了满足 ...

你的感觉没有错,相信大多数人也会这么想,但是我觉得这恰恰是韩商言成熟的表现,当然对佟年是很不公平,试着这样去想一下,此时的韩商言目标是世界冠军,在这个目标还没实现之前,对于一个比较传统的丈母娘来说,连CTF是什么都不了解,此时功不成名不就的韩商言无论说什么,是不是也会显得苍白无力呢,不但说服不了未来丈母娘,没准儿还会适得其反,可能这是韩商言的策略之一吧

说到买礼物,这显然是韩商言的短板,不讨好不迎合的态度,表现得淋漓尽致,单纯的佟年似乎也不在意礼物是什么,只要是韩商言送的,就是最好的,初恋女孩,在自己偶像面前,这样的表现好像也说得过去,感觉韩商言喜欢佟年,却不知如何表达,但他却记住了佟年喜欢吃的几种零食,也算是粗中有细了,哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-23 23:04
你的感觉没有错,相信大多数人也会这么想,但是我觉得这恰恰是韩商言成熟的表现,当然对佟年是很不公平, ...

爱他的事业远多于爱佟年。还好是电视剧,真要是生活中我可不看好。也许我老了还是觉得佟年妈妈说的特别有道理。年龄经历阅历和家庭出身还是越相近越幸福的多。这个电视剧看得我替女孩憋屈的慌,妥妥的人生配角用尽全力换的一眼回眸而已。他的精神他的感情都用在了更重要的事情上,爱情连调剂品都算不上。更别说牺牲付出啦。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-7-23 23:14
爱他的事业远多于爱佟年。还好是电视剧,真要是生活中我可不看好。也许我老了还是觉得佟年妈妈说的特别有 ...

作为女孩父母,肯定会为女儿叫屈的,捧在手心里的宝贝,又这么有出息有能力,脾气禀性教养容貌一样也不少,却要像个月亮一样反射着太阳的光,怎么能不心疼呢,但父母的角度和女儿自身的感受真的存在着巨大差距,就如同恋爱和生活几乎是两码事一样,能够把恋爱时的情感延续下去,而且保持新鲜持久的夫妻少之又少,所以这种恋爱的美好才让人痴迷,经历过的是回忆,没经历过的是憧憬,正在经历的多了一种横向对比和参照,其实生活原本就是柴米油盐和平平淡淡居多啊

记得常说的一句话是:爱情是男人生活的一部分,但爱情却是大多数女人的全部
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-23 23:29
作为女孩父母,肯定会为女儿叫屈的,捧在手心里的宝贝,又这么有出息有能力,脾气禀性教养容貌一样也不少 ...

佟年用尽全力在爱着理解着这个男人,懂他支持他。她的不娇柔做作她的善解人意应该值得被更好的对待。我都快对编剧发飙了,希望不要流于俗套,用其他男人或嫉妒心刺激韩商言去占有。而是他真的发现佟年是他的soul mate,是他不能错过的真爱。愿意牺牲自身愿意迁就对方愿意和她一起对抗所有风暴。爱是行动。是佟年熬夜替他做网站,是再委屈也不要让他难堪、是默默的支持关心、是爱屋及乌的照顾他的亲人朋友。是分手伤心也不悔的态度。韩商言太还差得太远。编剧是男的吗?这么自我中心!

2019年度勋章

1997 发表于 2019-7-23 23:43
佟年用尽全力在爱着理解着这个男人,懂他支持他。她的不娇柔做作她的善解人意应该值得被更好的对待。我都 ...

据说此剧基本上是一甜到底的戏,除了佟年妈妈这一段以外,佟年和韩商言最终不仅走到了一起,而且很幸福,看到佟年为韩商言所做的的一切,韩商言这棵铁树定会开花给佟年的,这也是为什么追剧的主要原因,会笑到最后的

2019年度勋章

2019年度勋章

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李现属于越看越好看那种 微博粉丝天天涨啊

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了, 我现在竟然觉得李现 还挺帅.......... 往后看 演技风格也GET 到了..........
投诉楼主,害我入坑,昨天晚上看到午夜,现在上班头疼。。。。

请问: 这一直都是女追男,啥时候反转 男追女啊?

2019年度勋章

leonar 发表于 2019-7-24 10:28
完了, 我现在竟然觉得李现 还挺帅.......... 往后看 演技风格也GET 到了..........
投诉楼主,害我入坑, ...

这样的男人啊,枯木逢春型,一旦被点燃,燎原之势啊,就看佟年后面怎么接啦,而且韩商言就势而为的本事真不是一般人接得住的呀,郑辉连叔叔都叫出来了,妈呀,被韩商言强大的"护妻"冲击波冲得一溜儿跟头呀,接下来佟年刚一表露郑辉可怜的身世,韩商言立即上演"乐极生悲",哈哈哈

2019年度勋章

iloveEDEL 发表于 2019-7-24 09:15
李现属于越看越好看那种 微博粉丝天天涨啊

走进了人物,演活了,从来没见这么涨粉的,吓人啊

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 10:43
这样的男人啊,枯木逢春型,一旦被点燃,燎原之势啊,就看佟年后面怎么接啦,而且韩商言就势而为的本事真 ...

枯木 不好点啊......

头像被屏蔽

禁止发言

susanwu 发表于 2019-7-23 23:55
据说此剧基本上是一甜到底的戏,除了佟年妈妈这一段以外,佟年和韩商言最终不仅走到了一起,而且很幸福, ...

看了后两集,真是韩商言勾勾小指头傻丫头就跟着跑了这人格魅力太大了。

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 10:46
走进了人物,演活了,从来没见这么涨粉的,吓人啊

是啊是啊 疯狂了简直,感觉周围很多人都为他疯狂了 现在每天守着21.30看直播
:

2019年度勋章

什么是演技好,对观众来说,最简单的标准就是看着不尴尬、自然,既便是仙,也能演出仙人合一那种味道来,如果演员再把自己的颜值带进角色里,无敌啊!不想踩谁,周一围,有没有演技,绝对有,有没有颜,当然有,塑造的角色多不多,很多啊,但是,遗憾的是给人的感觉是把自己凌驾于角色之上了,这真不是在驾驭角色啊