新足迹

精华好帖回顾

· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement

[孕前和怀孕] 着床出血出几天?真是心里很乱群里姐妹分享一下 [复制链接]

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有姐妹经历过着床出血吗,要几天了?我怕宫外孕,

评分

高密公主 + 6 安慰一下

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去找GP开B超单呀~
这次老三GP叫我6周的时候就去照B超了,照了没胎心。 8周的时候有的
当时GP是说看看位置~估计她也怕宫外孕吧

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宮外孕腹痛,你有吗?

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CY1986 发表于 2019-7-8 18:59
宮外孕腹痛,你有吗?

现在还没腹痛不过胃不好受,有人讲是着床出血,我排卵日是6月26日,这几天是着床日期吗?

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-8 20:23
现在还没腹痛不过胃不好受,有人讲是着床出血,我排卵日是6月26日,这几天是着床日期吗? ...

你这测到怀孕了没有啊?排12了不会才着床,有怀孕早孕能测到了。着床出血就一点点不会几天

yekou 发表于 2019-7-8 16:17
去找GP开B超单呀~
这次老三GP叫我6周的时候就去照B超了,照了没胎心。 8周的时候有的
当时GP是说看看位置~ ...

问题现在看不出,我是6月26日或27日排卵的,上次月经是6月10日来的,有人讲排卵出血,祘一下已有10天 出血了三天都是一点,二点的,B超太早查不出,我忧虑极了

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多都有出血状况。这两天注意休息,放宽心。优胜劣汰。尊重自然的选择。

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次都是到了该来月经的那几天有出血,量不大,但是时有时没有的都会持续一周多,楼主如果太担心可以尽量卧床

评分

高密公主 + 6 感谢分享

lunwenbixujiao 发表于 2019-7-8 21:58
我两次都是到了该来月经的那几天有出血,量不大,但是时有时没有的都会持续一周多,楼主如果太担心可以尽量 ...

感谢你安慰,结果你怀上了?很想知道

rechan 发表于 2019-7-8 21:07
很多都有出血状况。这两天注意休息,放宽心。优胜劣汰。尊重自然的选择。 ...

谢谢你安慰

CY1986 发表于 2019-7-8 18:59
宮外孕腹痛,你有吗?

暂时没腹痛就是肚子不舒服胃口很差

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-8 22:20
暂时没腹痛就是肚子不舒服胃口很差

你先卧床2-3天。看看情况。如果有spotting 鲜血,或者开始腹痛,你需要去看GP。 第一次怀孕都担心比较多 很正常。 我认识有些人前期出血 在家躺2-3个礼拜 之后就不出血了 现在都要生了。

CY1986 发表于 2019-7-8 22:24
你先卧床2-3天。看看情况。如果有spotting 鲜血,或者开始腹痛,你需要去看GP。 第一次怀孕都担心比较多  ...

谢谢你睡出来的孩子据说不很健康,

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在出血不会是因为宫外孕的。。。宫外孕的话需要大一些撑破才会出血

yekou 发表于 2019-7-8 22:55
现在出血不会是因为宫外孕的。。。宫外孕的话需要大一些撑破才会出血

希望呀:谢你

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-8 22:12
感谢你安慰,结果你怀上了?很想知道

是的,都顺利过关,gp也说很正常

评分

高密公主 + 6 恭喜恭喜

lunwenbixujiao 发表于 2019-7-8 23:56

谢回复,热心帮肋

lunwenbixujiao 发表于 2019-7-8 23:56

我能加你吗你很热心人,今天我抽血了HCG22怎么这么低?,医生讲周四再做一次可是我要崩溃了,去年己有一次宫外孕,切除,再来一次太不公平了,你记得上次孕四周你HCG是多少?我等不到周四,想知道,这里护士什么都不懂

此文章由 salome666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salome666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-9 15:33
我能加你吗你很热心人,今天我抽血了HCG22怎么这么低?,医生讲周四再做一次可是我要崩溃了,去年己有一 ...

我孕五周的HCG是34000左右,给你参考。

salome666 发表于 2019-7-9 19:31
我孕五周的HCG是34000左右,给你参考。

我四周22

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前刚10周,我在七周,八周都有出血,不过做了B超目前都好,所以只要不肚子疼出血很快能止住都应该没什么问题

此文章由 哈姆西瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈姆西瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-9 21:05
我四周22

四周都是按月经推算来的,其实并不是很准的。上个月去看医生,我当时按月经日期推算是五周了,做了数值344,特别低, 医生就很担心,让我又做了一次,中间隔了3~4天,第二次结果2000多。
上周去看B超才6周1天。所以这个所谓的几周是按自己的身体来的,只要两次检测数值有增加,就不要太担心。自己的心情也很重要的,不要太紧张~ 来到肚子里的宝宝都是缘分。
我当时还着急说 快长大呀快长大,长得慢好担心,结果进入6周我就开始疯狂孕吐反应。。。。顺其自然吧,宝宝也有他自己的节奏。

哈姆西瓜子 发表于 2019-7-11 12:47
四周都是按月经推算来的,其实并不是很准的。上个月去看医生,我当时按月经日期推算是五周了,做了数值34 ...

谢谢你回复

哈姆西瓜子 发表于 2019-7-11 12:47
四周都是按月经推算来的,其实并不是很准的。上个月去看医生,我当时按月经日期推算是五周了,做了数值34 ...

谢谢你回复

快乐猫 发表于 2019-7-9 15:33
我能加你吗你很热心人,今天我抽血了HCG22怎么这么低?,医生讲周四再做一次可是我要崩溃了,去年己有一 ...

抱歉才看到,你周四又去验血了吗?这个hcg差个几天数值都会变化非常大的,绝对值没什么意义,要看翻倍。

lunwenbixujiao 发表于 2019-7-13 00:00
抱歉才看到,你周四又去验血了吗?这个hcg差个几天数值都会变化非常大的,绝对值没什么意义,要看翻倍。 ...

去过了 周四才33她讲还早 下周一再去谢谢你关心

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主再测的结果如何?我这周一HCG测出来个6。帮我测的人都很无语。他都不敢肯定我到底怀没怀。真怀了的话,估计也在一两周以内。说我最早这周六再去测一次。

我现在也很矛盾。一方面想来足迹求好孕。另一方面,等了半年,好不容易排到的拍片子预约要搁置了,怀了的话,说建议不要照。

最后来点正能量,我最好的朋友去年宫外急救。今年,已经生了一个女儿,是自然怀上的。祝楼主好孕。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着床出血一般在正常月经期的前几天。我怀我儿子时候也不知道。出了一点血还以为月经提早来了,可是隔天就没有了。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-7-9 21:05
我四周22

我孕四周时候5000 多。不要太紧张了,22 都不能确定的。

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能用clearblue吗?那个可以看怀孕几周啊。

发表回复