新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时
Advertisement

[其他] 新加坡数学老版已经过时了 [复制链接]

此文章由 whywhydadmom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whywhydadmom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被海外华人家庭称为小学数学经典神级教材 Singapore Primary Mathematics(US edition)1-6年级全套
而后面更有人把学前的三册也放进去了,变成9册

网上资料很多,有教材,有练习册 但无一例外缺intensive 系列。(只有一个1B的intensive)

希望有intensive在手的分享吧。

现在新数是dimension math 系列了

此文章由 whywhydadmom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whywhydadmom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不妨联系一下当时发帖的楼主

此文章由 TTIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/ ... ead&tid=1403915
这是我之前保存的链接

有一位好心的用户给我PM,说可以分享给我,我很感谢,可是我的权限低,不能直接回复他/她的PM,请那位用户能不能直接PM我连接,谢谢你

此文章由 superbaby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbaby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 gusijia612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gusijia612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心人也请给我发一个吧,先谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不理我了,哪位好心人也请给我发一个吧,先谢谢啦!

没有啊,我也没有得到啊。。。。。。

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有。我也给楼主留言了,她也没理我。要不你们留个邮箱,我晚上回家了研究研究怎么传给你们。

评分

celine917 + 4 感谢分享
abravo + 4 感谢分享
guguji + 10 感谢分享

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2019-7-19 13:25
我这有。我也给楼主留言了,她也没理我。要不你们留个邮箱,我晚上回家了研究研究怎么传给你们。 ...

先谢谢了, chenwei_roxy@hotmail.com

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2019-7-19 13:25
我这有。我也给楼主留言了,她也没理我。要不你们留个邮箱,我晚上回家了研究研究怎么传给你们。 ...

给我发一个 谢谢 私信你了
fenfen pls

谢谢vivifanfan的分享。

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请麻烦给我一份,非常感谢,sisi.inhim@gmail.com

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请麻烦给我一份,非常感谢,ozvegefamily@gmail.com

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡数学
链接:

新加坡数学https://pan.baidu.com/s/1i_yoJvTeZvXM-QFbbKH3Gw
提取码:pwch
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

candy314 + 4 感谢分享
Helenshen + 3 感谢分享
JJTang + 2