新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
Advertisement

[探亲手续] 600 请教筒子们 Immi Account 申请 下签时间 [复制链接]

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:Immi Account
申请递交:22/06/2019
申请人:父母
首次或非首次:非首次
体检通知时间:23/06/2019
审批签证逗留时间:五年; 多次; 18个月内不超过12个月

父母之前的5年多次往返签证(上海签证中心递的)过期了,6月22号在immi account上申请的新5年签证,submit了之后马上就收到了体检通知,然后24号做了体检,28号在账户里看到体检结果没有问题后上传了保险certificate, 请问接下来大概要等几天下签?

P.S 两个月前帮我朋友妈妈也是在immi account上申请的,传了保险文件后第二天就下签了。

此文章由 yanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这情况应该是体检和保险都提交了后当天或者隔天下签啊

评分

dinglongdong + 4 感谢分享

此文章由 CNtoOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNtoOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该快了

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanh 发表于 2019-7-3 20:26
你这情况应该是体检和保险都提交了后当天或者隔天下签啊

是啊,我也这么想的,现在还没消息。我只提供了户口本,没填54表。会是这个原因吗?之前看别的帖子说54表不用交了现在。

刚登陆看了还是显示received. processing time 16 - 26 days.我机票订的是9月7号,会不会是签证官看时间还不急啊?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月给我爸申请的时候,等了11天。体检完后等了一周。

helina312 发表于 2019-7-4 09:45
去年11月给我爸申请的时候,等了11天。体检完后等了一周。

我爸妈上周一就体检完了呀

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈体检完毕后的第7天下签的

skycper 发表于 2019-7-5 09:49
我爸妈体检完毕后的第7天下签的

7个工作日吗?

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-7-5 09:54
7个工作日吗?

7个calendar day,中间有一个周末

skycper 发表于 2019-7-5 10:18
7个calendar day,中间有一个周末

谢谢! 我妈体检的时候血压有点高,上周四结果clear的,那应该也快了。

更新一下,爸妈600(5年多次往返,单次最长12个月)7月8号下了,时间两周。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的都下了,楼主你给你爸妈买了保险么?看样子,我估计我阿姨也是需要买保险了

【漏网猪】 发表于 2019-7-11 15:58
楼主的都下了,楼主你给你爸妈买了保险么?看样子,我估计我阿姨也是需要买保险了 ...

我买了,我爸妈申请的是5年的,单次最长12个月必须要买的。

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-7-3 19:36
刚登陆看了还是显示received. processing time 16 - 26 days.我机票订的是9月7号,会不会是签证官看时间还 ...

任何签证都应该先出签再买机票,除非你能够全退。

发表回复