新足迹

精华好帖回顾

· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头
· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
Advertisement

[其他] 请教什么是澳洲茶点?如果制作呢? [复制链接]

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周我的英语老师生日,请大家去参加她的生日party,但是提了个要求,要每个人带一个澳洲的茶点,不可以从超市买,要自己做。我都还没搞清楚什么算是澳洲的食品,更别说制作了?请教各位大虾啊!如有制作方法最好,否则能提点个名字也好,至少我能有目标的上网去查!小女先在这谢谢啦!

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pavlova, 做个大的,标准的澳式甜品。

超市有卖现成的底子的,加点custard, 铺点水果就好了。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去麦当劳买几个甜圈圈就OK了。

回复 3# 的帖子

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求就是不能买的,必须是自己做的!否则就简单多了!

回复 2# 的帖子

呵呵,这个倒是可以试试,我先去超市看看!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做饼干……黄油面粉烤粉……想吃甜的加糖想吃咸的加盐……

回复 6# 的帖子

赐教啊!是黄油和面粉,然后或者加糖加盐,再放到烤炉里靠多久呢?温度是多少呢?

发表回复