新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement

[签证] 单次旅游签证可以做南太平洋的游轮么? [复制链接]

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是单次签证,已经定了去南太平洋岛国11天的邮轮,有和我们类似情况的吗? 进出澳洲有问题吗?

分分送上

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家帖子里面写的清清楚楚,人家也都去了也回来了,你是不放心人家的回答呢?还是要找个心理安慰?

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-7-2 11:59
人家帖子里面写的清清楚楚,人家也都去了也回来了,你是不放心人家的回答呢?还是要找个心理安慰? ...

他帖子里面没有写去了又回来了啊 所以我才问的

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻羊冒险记8382 发表于 2019-7-2 13:34
他帖子里面没有写去了又回来了啊 所以我才问的

哦,那不行,千万不要去冒险,否则买了船票登船了就进不来了

此文章由 米兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主去了这个游轮吗?上船时候海关查签证了吗?回来时候入境澳洲顺利吗?谢谢

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是拿中国护照坐游轮去的南太平洋8天, 但没有任何盖章.  好像都没用过.

此文章由 米兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主去了这个游轮吗?上船时候海关查签证了吗?回来时候入境澳洲顺利吗?谢谢

leon3758 发表于 2023-12-29 13:27
我是拿中国护照坐游轮去的南太平洋8天, 但没有任何盖章.  好像都没用过.

谢谢 我是帮家人问中国护照 澳洲单次签证 游轮结束入境澳洲会不会有问题

发表回复