新足迹

精华好帖回顾

· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 新装修了厨房之后连厨艺都提升了 (多图) (2015-12-12) triciayi · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
Advertisement

[生意经营] 有大神知道现在怎么办理独生子女补贴吗? [复制链接]

此文章由 小熊嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的,我今年退休了,需要办独生子女的补贴,但是社区的办事处人员说,需要我出示我在澳洲没有和我现在的老公生有小孩的证明,(我是再婚)请问一下大神们,有谁知道有这个机构吗?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别闹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就那点钱你就别贪了。现在国内已经放开了,没有计划生育这回事儿了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划生育委员会都关门了。

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找jp应该可以证明吧,或者找你的gp出一份证明?这里的又关国内的事情?

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得n多年前我妈给我领独生子女补贴,一年好象才几十块钱。。。。。

此文章由 小熊嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangerxiao 发表于 2019-6-28 21:49
我记得n多年前我妈给我领独生子女补贴,一年好象才几十块钱。。。。。

现在一年也有几千了白

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不知道
会不会是marriage, birth, death机构?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2面都不耽误/?

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发帖系发错了吧。。。版主帮忙挪挪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 westfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个

发表回复