新足迹

精华好帖回顾

· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
Advertisement

[自购小窝] 关于区域植物处理两个疑问 [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)邻居的植物藤条长到我家了,按照法律来说,我可以让他来剪掉吗?还是是我自己处理?
2)另外一个故事,如果是TOWN HOUSE,中间有一部分是公共区域,还包括房子前的植物,请问这个植物修剪是谁的责任,协商处理吗

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到你家了你可以剪,th公共区域应该由物业负责,不过很多物业很懒的

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2019-6-27 17:44
到你家了你可以剪,th公共区域应该由物业负责,不过很多物业很懒的

嗯,那么追问一下
1)可以要求邻居来剪吗
2)比较小的TOWN HOUSE 没有物业,怎么办呢?自己分?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-6-27 19:52
嗯,那么追问一下
1)可以要求邻居来剪吗
2)比较小的TOWN HOUSE 没有物业,怎么办呢?自己分? ...

你要认识邻居可以和他讲讲,可能从他家里剪方便,你也帮着干干

没物业就要自己弄,不过邻居关系好还行,都偷懒扯皮的也很多啊,分地房这是一个大问题。

工具不用太贵,比较粗硬的几块钱买把大手锯,小的剪枝条钳子,很多事情还是要自己能干。

发表回复