新足迹

精华好帖回顾

· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF
· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 这些年我住过的39家日本温泉酒店 [复制链接]

此文章由 ACME66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACME66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果每次在东京都住 文华东方酒店我就更佩服你了,我就不知道泡温泉有什么意思?不是攻击你啊,实在是没兴趣。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACME66 发表于 2019-7-28 22:55
你如果每次在东京都住 文华东方酒店我就更佩服你了,我就不知道泡温泉有什么意思?不是攻击你啊,实在是没 ...

甲之蜜糖乙之砒霜

文华东方是很好的酒店,要是住了这么好的酒店,看到的还是胶囊大小的天空,就很遗憾了。

不用佩服,谢谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACME66 发表于 2019-7-28 21:55
你如果每次在东京都住 文华东方酒店我就更佩服你了,我就不知道泡温泉有什么意思?不是攻击你啊,实在是没 ...

為啥東京要住MO?
拒絕恐同

此文章由 ACME66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACME66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-7-28 22:12
為啥東京要住MO?

日本桥 的文华东方 太漂亮了。

violinlearner 发表于 2019-7-28 22:11
甲之蜜糖乙之砒霜

不管是住青旅还是文华,对陌生人讲话有基本礼貌就好

我是很不习惯泡温泉,觉得不自在,墨尔本也有啊,不如在家泡澡舒服。觉得女的喜欢泡温泉。说是泡完皮肤很滑。

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACME66 发表于 2019-7-28 22:23
日本桥 的文华东方 太漂亮了。

看了下在我酒店不遠。我還是喜歡安曼比較多。
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACME66 发表于 2019-7-28 21:55

东京的好酒店这么多,为啥要住文华东方?
酒店集团里面我最不喜欢的牌子。。。
印象极差。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主终于更完啦,30家旅馆实在太厉害!

woodywup 发表于 2019-7-29 14:49
印象极差。。。

新加坡的和曼谷的都還不錯
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-7-29 18:49

我都住过,曼谷的很好。
但不喜欢不是硬件好坏,是人的问题。
香港人的势利和狗眼看人低实在是受够了,一生黑

woodywup 发表于 2019-7-29 19:37
我都住过,曼谷的很好。
但不是硬件好坏,是人的问题。
香港人的势利和狗眼看人低实在是受够了,一生黑 ...

別人母司怡和洋行(Jardine Matheson)是著名老牌英資洋行及鴉片走私商哦。

评分

shine_on + 2 我去过Matheson夫人纪念塔,在苏格兰徒步不.

拒絕恐同

退役斑竹

slau1 发表于 2019-7-29 19:41
別人母司怡和洋行(Jardine Matheson)是著名老牌英資洋行及鴉片走私商哦。

相比而言,半岛酒店还是好很多。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-7-29 18:49

香港的我住过,觉得很不错。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

woodywup 发表于 2019-7-29 14:49
印象极差。。。

你都喜欢哪个牌子啊?切磋切磋

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACME66 发表于 2019-7-29 23:10
你都喜欢哪个牌子啊?切磋切磋

麻烦另开贴讨论吧,谢谢

评分