新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵
· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
Advertisement

[孕前和怀孕] 纠结要不要换ob [复制链接]

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经31周了,ob的management fee马上要付。可是我对现在的ob非常非常不满意。我本人其实是有妊糖的,对比同时期其他的朋友看ob,感觉其他朋友的ob是尽心尽力。我的ob异常敷衍。不知道是不是因为还没到孕后期?
我想换ob,在rpa生过得姐妹们,能不能介绍一个靠谱的(不要黄一刀)
谢谢大家。
撒分表感谢

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想换是因为这个ob太忙完全不尽心尽力,之前四周看一次的时候我做了糖耐检查,他说如果有问题会第一时间call我。然后他没有打电话。一直到我下次拜访他他才告诉我,你有妊娠糖尿病
我觉得这个节奏不太适合我
求推荐rpa的比较靠谱的ob

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在ob是黄一刀吗?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-26 09:52
很想换是因为这个ob太忙完全不尽心尽力,之前四周看一次的时候我做了糖耐检查,他说如果有问题会第一时间ca ...

不是给你添堵,听起来还没我gp强。

远水古韵 发表于 2019-6-26 09:54
现在ob是黄一刀吗?

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Surya Krishnan但不知道在不在RPA operate

远水古韵 发表于 2019-6-26 10:01
Dr Surya Krishnan但不知道在不在RPA operate

这个医生你看过的嘛?讲英文的?

caroro 发表于 2019-6-26 10:03
这个医生你看过的嘛?讲英文的?

印尼人,讲普通话的。之前研究过,review不错还

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一边看ob, 一边看内分泌专科医生。因为除了孕期糖尿病,我还有补充甲状腺。也许下次怀孕你可以试试这个组合。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对黄一刀也是爱恨交加 ... 确实剖腹产手术很好,但是也太不上心了,感觉就是把这个当成了一个生意在做。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水古韵 发表于 2019-6-26 10:17

POWP吗 ?有两个朋友用他都说很不错

Shuyue 发表于 2019-6-26 10:24
我是一边看ob, 一边看内分泌专科医生。因为除了孕期糖尿病,我还有补充甲状腺。也许下次怀孕你可以试试这个 ...

有去看dietician的。只是觉得ob不负责任,有点不太高兴

googles 发表于 2019-6-26 10:34
我对黄一刀也是爱恨交加 ... 确实剖腹产手术很好,但是也太不上心了,感觉就是把这个当成了一个生意在做。 ...

那你最后也是剖腹产嘛?

googles 发表于 2019-6-26 10:35
POWP吗 ?有两个朋友用他都说很不错

不错是说问诊期间比较负责,还是技术好呀

caroro 发表于 2019-6-26 10:47
那你最后也是剖腹产嘛?

是啊,建议你坚持顺产,至少试一下再剖

caroro 发表于 2019-6-26 10:48
不错是说问诊期间比较负责,还是技术好呀

很多review说他手术也很厉害的

googles 发表于 2019-6-26 10:50
是啊,建议你坚持顺产,至少试一下再剖

为什么呀,我怕最差的情况顺转剖,那就太崩溃了

远水古韵 发表于 2019-6-26 11:50
很多review说他手术也很厉害的

就是缝合的技术很好嘛?

此文章由 ricolali6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricolali6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水古韵 发表于 2019-6-26 10:17

印尼人居然会讲普通话这么厉害。。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是20周就要交5000的吗?现在可以这么晚交吗

caroro 发表于 2019-6-26 12:23
就是缝合的技术很好嘛?

据说挺厉害的 management fee也不便宜 要5000

小北极熊 发表于 2019-6-26 12:53

都是28周 3rd trimester交吧

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水古韵 发表于 2019-6-26 12:56
都是28周 3rd trimester交吧

可能我记错了,我是16年在黄一刀那里剖腹产的

caroro 发表于 2019-6-26 12:22
为什么呀,我怕最差的情况顺转剖,那就太崩溃了

子宫经过收缩,会恢复得比较好。最好还是顺产吧

远水古韵 发表于 2019-6-26 12:56
据说挺厉害的 management fee也不便宜 要5000

一定要在RPA生吗 不在RPA有个医生也很好。。

远水古韵 发表于 2019-6-26 13:14
一定要在RPA生吗 不在RPA有个医生也很好。。

因为rpa已经定了床位了,所以就有点担心去其他医院没有床位

小北极熊 发表于 2019-6-26 12:53

我也不知道啊,就上次去看他才收的。。。是不是交完management fee,之后再visit就不用再付一百了啊?

googles 发表于 2019-6-26 13:13
子宫经过收缩,会恢复得比较好。最好还是顺产吧

这样啊,我看妊娠糖尿病好像很大概率都是剖,所以现在更纠结要不要换了

caroro 发表于 2019-6-26 13:40
我也不知道啊,就上次去看他才收的。。。是不是交完management fee,之后再visit就不用再付一百了啊? ...

都要付的,还是一次100多。。。

远水古韵 发表于 2019-6-26 13:58
都要付的,还是一次100多。。。

原来如此,了解了哈哈~~~
我还以为早点交就不用再付问诊费了

发表回复