新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu
Advertisement

请问大家6、7岁左右的小朋友喝什么奶粉好? [复制链接]

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里人来探亲,回国时想从OZ带点奶粉回去给6、7岁的小朋友喝。考察了这边的奶粉,发现一般分3个step,最高step3也就给到1到3岁孩子的,再有就是all ages from birth。还有各种添加不同成份的,什么铁锌钙之类的。反正头是搞得晕晕滴,不知道该选哪个牌子哪种类型的。麻烦各位马麻们支个招吧~~~谢谢啦啦啦啦啦

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这里是喝鲜奶的。
没有奶粉为6,7岁的孩子。

By the way, 你小侄子要回去拉?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里鼓励一岁以上的孩子就开始喝鲜奶了,所以没有卖给6-7岁小孩喝的奶粉。

回复 2# 的帖子

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊,我们找遍了都没看到,也估摸着是没有。
他们6月中就回国啦!

谢谢snowbird和花版哈^_^
那是不是可以喝成人奶粉捏?如果可以的话,什么牌子比较好呢?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainny MM,我回你短信了。。我也不觉得有对6,7岁孩子的奶粉了。。不过你可以给他带点cheese 回去吃。澳洲的cheese还是不错的。。当奶制品吃喽。。

回复 6# 的帖子

收到短信啦,TKS!关于CHEESE,一是不太了解,二是带回去了怕他们不习惯也不知道怎么吃哇

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就买一般的成人奶粉就好了 coles 的就好

发表回复