新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
· Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
Advertisement

[修房建房] 我看邻居家的玻璃有外面看是灰黑色的,外面看不到里面,也有一种银色的,也是外面看不到里面,这是啥玻璃啊 [复制链接]

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看邻居家的玻璃有外面看是灰黑色的,外面看不到里面,也有一种银色的,也是外面看不到里面,这是啥玻璃啊

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴膜

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
镀膜玻璃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对。 黑色和银色有什么区别吗? 我觉得黑色比较高大上, 我邻居家的银色贴膜旧了以后好丑

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天是外面看不到里面,晚上开灯后是里面看不到外面。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴膜了

此文章由 edwin500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴膜,淘宝很多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位喜欢黑色还是银色? 你们觉得哪种比较好? 银色对面会反光吧, 而且银色会不会太暗?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴膜
等着吧,反光很厉害,喜鹊到时候会来照镜子打架的!
别问我为什么知道,因为我就是因此把膜揭掉了

评分

Purplelight + 3 好可爱啊

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-6-18 12:50
贴膜
等着吧,反光很厉害,喜鹊到时候会来照镜子打架的!
别问我为什么知道,因为我就是因此把膜揭掉了 ...

哈哈哈哈 这么逗呢
不想上班,想做富婆

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴膜是强光的地方看不到暗光的,所以白天可以防偷窥,晚上开灯的话就是外面看的一清二楚,房间里看起来是镜子
头像被屏蔽

禁止发言

vivanomi 发表于 2019-6-18 12:53
贴膜是强光的地方看不到暗光的,所以白天可以防偷窥,晚上开灯的话就是外面看的一清二楚,房间里看起来是镜 ...

晚上拉窗帘啊。 白天有了贴膜就不用拉窗帘了, 可以享受街景。 就怕朝北的太阳挡掉一半。

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reflective glass, 玻璃表面有不同的反射系数,可以根据需要选用。

慎用贴膜,因为日光晒上去以后很难除掉。

fcwr 发表于 2019-6-18 12:58
晚上拉窗帘啊。 白天有了贴膜就不用拉窗帘了, 可以享受街景。 就怕朝北的太阳挡掉一半。 ...

我家贴的反光银色的,不影响日光~

评分

fcwr + 4 感谢分享

不想上班,想做富婆
头像被屏蔽

禁止发言

vivanomi 发表于 2019-6-18 14:22
我家贴的反光银色的,不影响日光~

能来一张PP吗? 方便的话。谢谢。  你贴膜是贴里面还是外面?, 夏天最好了, 可是冬天太阳晒进来也不暖和了吧。

fcwr 发表于 2019-6-18 15:05
能来一张PP吗? 方便的话。谢谢。  你贴膜是贴里面还是外面?, 夏天最好了, 可是冬天太阳晒进来也不暖 ...

我是贴在里面的,是前房主贴的,好几年了也没啥损坏。确实是晒进来的阳光不太热,不过可能是朝向问题。。图片我要周末才能照了给你哈,平时起早贪黑的赶不上白天的时候

评分

fcwr + 4 感谢分享

不想上班,想做富婆
头像被屏蔽

禁止发言

vivanomi 发表于 2019-6-18 16:57
我是贴在里面的,是前房主贴的,好几年了也没啥损坏。确实是晒进来的阳光不太热,不过可能是朝向问题。。 ...

握手。 所以周末时间尤其宝贵, 享受太阳的温暖。 就怕贴了以后, 不暖和。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我貼的是 frosted film
太陽沒問題
头像被屏蔽

禁止发言

kidz821 发表于 2019-6-18 17:34
我貼的是 frosted film
太陽沒問題

Frosted film, 都看不清外面了。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-6-18 21:05
Frosted film, 都看不清外面了。

就是不想外邊的人看到我
头像被屏蔽

禁止发言

kidz821 发表于 2019-6-19 10:19
就是不想外邊的人看到我

哈哈。 我要的效果是白天我可以观看街景, 路人看不见我。 晚上反正拉窗帘。 WHO怕 WHO

发表回复