新足迹

精华好帖回顾

· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
· 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail · DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈
Advertisement
楼主:hy851021

[选车买车] 有最近买 新款BMW X1的朋友吗 [复制链接]

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxw1992319 发表于 2019-8-8 17:18
楼主买了吗?最近也准备买X1,求价格

最近出差。。。还没买呢

不过看官网是不是价格出来了,20i 的 53K

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2019-9-28 15:04
最近出差。。。还没买呢

不过看官网是不是价格出来了,20i 的 53K

我也看到了是53k,不知道能讲到多少

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxw1992319 发表于 2019-9-28 17:20
我也看到了是53k,不知道能讲到多少

估计 新款 很难讲价吧

顶一顶

此文章由 juzhongren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juzhongren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了吗

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw sydney
25i xdrive 69k 我朋友买的 这价格有点 可怕啊

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2019-11-17 22:20
bmw sydney
25i xdrive 69k 我朋友买的 这价格有点 可怕啊

这个价格确实可怕,能买X3了吧

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2019-11-17 22:20
bmw sydney

妥妥x3或者5系了
5系乞丐版都标配12音响,天窗,抬头显示什么的,内饰质量更是秒杀x1.没记错的话x1有天窗的也是手动开合的布板子,太掉价了

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-11-17 21:26
妥妥x3或者5系了
5系乞丐版都标配12音响,天窗,抬头显示什么的,内饰质量更是秒杀x1.没记错的话x1有天窗的 ...

人家喜欢suv
没办法
价格我觉得是没有好好谈
63-65k差不多

x1 we car
x2 me car

lxw1992319 发表于 2019-11-17 21:25
这个价格确实可怕,能买X3了吧

低配x3和顶配x1?
‘没比较性吧

catpiano 发表于 2019-11-17 22:30
低配x3和顶配x1?
‘没比较性吧

这就看个人选择了,开心就行

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5w现在连18都拿不下

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2019-11-17 22:29
人家喜欢suv
没办法
价格我觉得是没有好好谈

花63k买X1?真想的开 加几千新x3 都可以试试了

悉尼麦迪 发表于 2019-11-19 08:26
花63k买X1?真想的开 加几千新x3 都可以试试了

ok
whatever

顶一下

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2019-11-17 22:30
低配x3和顶配x1?
‘没比较性吧

X3低配没比顶配X1差很多说实话。。这价钱不看看窝窝XC40科技感更好些