新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
Advertisement

宝贝Daisy最新的的彩色铅笔涂色作品 [复制链接]

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子8月满5岁,很喜欢画画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

OneLeaf + 3
mudn2004 + 3 画的很好啊
旋木 + 8 好可爱啊

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得真好.厉害啊

回复 1# 的帖子

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好哎!跟我儿子一样大。握手。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂的真好

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ychchen 于 2009-5-27 22:18 发表
画得真好.厉害啊

谢谢!孩子涂色进步多了,她自己也因为还不错。呵呵

原帖由 采薇 于 2009-5-27 22:19 发表
画的真好哎!跟我儿子一样大。握手。

谢谢谢谢。小朋友相互学习吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁!?不简单,构图合理,色彩搭配得当,“人物”角色有神韵,lz要多培养啊,有这天赋很难得

原帖由 花生 于 2009-5-27 22:21 发表
涂的真好

谢谢斑竹,谢谢分分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色涂得很漂亮!

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对有天赋!!!想象力也不赖!

楼主妈妈要好好培养啊~~~

谢谢旋木MM和cecilia1116

此文章由 Balloon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balloon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色涂得真漂亮!

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得真好,怎么学的呢?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,涂色

谢谢Balloon。

回OneLeaf:主要还是孩子喜欢画画。因为马上孩子就要5岁了,就送她去了北区一家创意绘画班,主要想借以提高孩子的想象力和创意,而且惊喜地发现孩子的握笔能力提高了不少,似乎做事也更有次序了。

评分

OneLeaf + 3 感谢分享

发表回复