新足迹

精华好帖回顾

· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000
· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement

[自购小窝] …… [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 LuckZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的水景房远看就像一堆烂水果似的,拥挤,杂乱,十分东南亚,不如美国的整洁,干净,高档:

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LuckZ 发表于 2019-6-1 14:39
悉尼的水景房远看就像一堆烂水果似的,拥挤,杂乱,十分东南亚,不如美国的整洁,干净,高档:

顺带照照镜子里的自己,再对比帅哥美女,评论一下自己吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 LuckZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordonye2000 发表于 2019-6-1 14:45
顺带照照镜子里的自己,再对比帅哥美女,评论一下自己吧

I'm better looking than your whole family.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-6-1 14:46
恭喜你美国买房了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地域歧视

发表回复