新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:宝儿88

[生产过程] 38周,胎儿小,医生建议催产,有经历过的姐妹吗?求建议 [复制链接]

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主是在平均线下多少,我俩娃都是7%。娃爹和我都很大只的,医生建议剖腹产,两个都是38W+3出生的。现在都长的很好呀 很胖虎

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小甜甜 发表于 2019-5-31 16:06
不知道楼主是在平均线下多少,我俩娃都是7%。娃爹和我都很大只的,医生建议剖腹产,两个都是38W+3出生的。 ...

你才7%啊!我16%,我和老公都不是很大只。

此文章由 denisezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遵医嘱啊!这种人命关天的大事......没有理由质疑医生吧。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我第一胎一開始ob也說小 想讓我催產 最後看了下 説還是有長
就沒有催産 預產期當天生的 3公斤

老二沒有人説小 但是38周自己急著出來了 2.5公斤
O(∩_∩)O~

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二尺寸其實也不覺得小 就是完全沒有肉
也沒有力氣哭 就一直一直睡覺

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mspet 发表于 2019-6-1 12:35
老二尺寸其實也不覺得小 就是完全沒有肉
也沒有力氣哭 就一直一直睡覺

太小只了,没力气哭,现在生5斤的不多

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的吧,你宝宝足月了,随时可以生的。
他们主要是担心胎儿是否生长放慢,在肚子里他们没办法密切监控。
我当时也是偏小,感觉这里医生还是挺重视的,公立医院,最后几周都是一周两次的b超,确保宝宝健康到我39周催产。
我觉得催产挺好的,没有在家熬着等开指,也没有手忙脚乱的去医院。

onefon 发表于 2019-6-2 00:08
听医生的吧,你宝宝足月了,随时可以生的。
他们主要是担心胎儿是否生长放慢,在肚子里他们没办法密切监控 ...

那你医院比我好,到最后一周一次或是2周一次,崩溃!换了个医生又说等自然生,能更不靠谱的吗?

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-2 08:02
那你医院比我好,到最后一周一次或是2周一次,崩溃!换了个医生又说等自然生,能更不靠谱的吗? ...

我后期从15%掉到7%,再掉到5%。
外加娃不爱动,不仔细感觉都不知道今天动没动,所以他们很紧张,连带我们都紧张兮兮的
所以医生跟我说催产吧,我们觉得挺好的

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年也是39周催产,主因是孩子增重不好,医生说是胎盘功能低下,同时我的羊水也不多,所以果断催产,当然最后又经历了紧急破腹产。我一米七大个儿,后期体重85,最后小孩生出来还没到6斤!这种时候就听医生的吧,毕竟医生会综合考虑

此文章由 Amymama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amymama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我36周产检,连OB都没见到,有个midwife帮我摸了一下,说是头位入盆了。37周的产检居然还让我到gp那里去。我还想提前催产把宝宝生出来呢,毕竟大的话就有可能不好生

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-1 11:50
你才7%啊!我16%,我和老公都不是很大只。

对啊~所以你更不要担心啊呵呵

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝去年预产期差2天催产的, 体重5%, 最后还是剖腹产出来的。

此文章由 nicolemm123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolemm123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老二一直偏小。医生一度怀疑她不长了,不吸收母体营养了。一直检测着,每周去measure,38周时剖的,体重才2.77Kg。出生时体温低,医生一直让贴身抱着,也一直检测体温和血糖,没什么问题

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主如果可以一天吃一隻雞蛋,燉花膠鮮奶。花膠長胎的。那些3kg以上的就不要吃了。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是医生一直说小,照了几次B超确实是,不过我只比预产期提前一天催产。生出来果然很小,2.5kg,出院的时候只有2.4.。相信B超和医生。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遵医嘱,版友比医生更专业的可能性很低。

此文章由 yyyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家40w+2d 才2.88kg 体重最低的5% 之前也没让催
小朋友出生以后猛吃猛喝 很快就追到75%的水平

发表回复