新足迹

精华好帖回顾

· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级
· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
Advertisement

[地区选择] duct heating開後覺得空氣變不好了 [复制链接]

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有沒有覺得開了duct heating 空氣變得不好了 也不是糊味 不是臭味 就是覺得有個不新鮮的味道 老公非要說是空氣變乾了 就是這個味道,可是我怕萬一一氧化碳這些,問大家正常不啊?

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们没有这个问题,但是有用加湿器。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一氧化碳不会,但屋内要勤打扫灰尘,因为是密闭循环风

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是需要清理heater滤网管道这些了。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人做管道清理

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年才做過 還要做嗎?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-5-28 21:53
去年才做過 還要做嗎?

请人看看再说,如果不放心
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都不喜欢开heating 的、因为门全关靠那熱风变空氣、我set 到19度屋暖了就关

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-5-28 21:44
应该是需要清理heater滤网管道这些了。

有滤网麽?我怎么没发现在哪儿有滤网呀? 是 老房子的 ducted heating。
过有质量的生活!!!

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2019-5-29 11:11
有滤网麽?我怎么没发现在哪儿有滤网呀? 是 老房子的 ducted heating。

进气口那边,在室内。我家老房子也有的,那会刚入住的时候上面全是灰

此文章由 DaanMigration 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaanMigration 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是烧灰尘的味道,开的时候,开加湿器会好很多

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-5-29 11:20
进气口那边,在室内。我家老房子也有的,那会刚入住的时候上面全是灰

喔。谢谢。我去找找
过有质量的生活!!!

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确做法是做一个DUCT HEATING的清洁,200多块钱。然后去BUNNINGS买一种滤网,10块不到。

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说ducted heating最脏的部分是连接着主机的那部分管道,做清洁的人是怎么做的?要不要把管道从主机上卸下来?

如果只是清洁屋里出气口的位置,那自己拿吸尘器吸吸也是一样的呀,有必要花这钱吗?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得定期做清洁很重要,一般建议是2年一次。至今还记得第一人让人做的时候灰那个大啊!今年家里客厅装修,完工后还没来得及让师傅来清洁,天气一下冷了下来,我老公直接开了暖气,就是灰尘的味道,我坚持不让再开一直等到师傅来清洁,灰很大,清洁完后再开机,舒服多了,很清新的感觉!

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人是开一天

从零开始 发表于 2019-5-29 18:51
我觉得定期做清洁很重要,一般建议是2年一次。至今还记得第一人让人做的时候灰那个大啊!今年家里客厅装修 ...

親 你有清潔的推薦嗎?

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不放心的话,干脆买一台检测CO气体的仪器吧
再做清洁也只是继续被坑而已

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-5-29 19:29
親 你有清潔的推薦嗎?

你在哪?墨尔本的话我可以短你,我已经用他们4-5次了,很不错

从零开始 发表于 2019-5-29 19:36
你在哪?墨尔本的话我可以短你,我已经用他们4-5次了,很不错

我在墨爾本 那麻煩你短我一下 謝謝

fanglei822 发表于 2019-5-29 19:33
如果不放心的话,干脆买一台检测CO气体的仪器吧
再做清洁也只是继续被坑而已 ...

這邊有賣嗎?

joanneqi001 发表于 2019-5-29 19:40

0450831797,Adam yang

joanneqi001 发表于 2019-5-29 19:40

短你了

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這邊有賣嗎?

没研究过,无法回答
但我看到做heater保养的人有,很小的一台设备

发表回复