新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇 · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 13:27
nonono,我今天来个杠精上线 ,我要的是金星的谈吐和国庆的颜值。。。

其实这两位的颜值都处于欠费停机状态, 比我智商值都要低一圈

评分

pptaotao + 3 姐最厉害啦!
+ 5 姐最厉害啦!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-16 13:32
笑的我嘴都歪了

哈哈哈,刚才搜了图,发现国庆还是一万年不变的笑容,嘿嘿嘿

我高中的语文老师,高一一见她大家就觉得莫名面熟,又不知道为什么。几个月后有个同学灵机一动:她长得像蔡国庆!全班都赞叹同意,终于找到原因了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-16 13:33
其实这两位的颜值都处于欠费停机状态, 比我智商值都要低一圈

对了,我刚看的新瓜:子健前几天和女朋友分手了,在那之前和石璐拍了一组照片,造型也是挺一言难尽的。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 14:38
哈哈哈,刚才搜了图,发现国庆还是一万年不变的笑容,嘿嘿嘿

我高中的语文老师,高一一见她大家就觉得莫 ...

女的像蔡国庆?没见过,让我想象一下

评分

pptaotao + 3 上课分分钟出戏想听歌啊!我能考上大学容易.

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 14:41
对了,我刚看的新瓜:子健前几天和女朋友分手了,在那之前和石璐拍了一组照片,造型也是挺一言难尽的。。 ...

不是说那首歌,什么来着?最后唱的,道尽他想和石璐说的话了吗?连石璐都说他活明白了,怎么还回头吃草啊?

蚝 发表于 2019-8-16 14:47
不是说那首歌,什么来着?最后唱的,道尽他想和石璐说的话了吗?连石璐都说他活明白了,怎么还回头吃草啊 ...

我觉得分手应该不是要吃回头草,照片这种事儿可大可小,两人感情好的话可能没问题,但也说不定就是最后一根稻草了呢

pptaotao 发表于 2019-8-16 15:13
我觉得分手应该不是要吃回头草,照片这种事儿可大可小,两人感情好的话可能没问题,但也说不定就是最后一 ...

所有的话都很有道理的样子,说了跟没说一样,还是不知道发生了什么

蚝 发表于 2019-8-16 15:15
所有的话都很有道理的样子,说了跟没说一样,还是不知道发生了什么

就他们几个人各自发微博而已,瓜众谁会知道内情呢

能把话说了和没说一样,说明咱的女版国庆老师还是教的不错哎

评分

+ 5 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-8-16 15:21
就他们几个人各自发微博而已,瓜众谁会知道内情呢

能把话说了和没说一样,说明咱的女版国庆老师还是 ...

这叫会聊天啊,说的云山雾罩的,一个空儿都没办法插进去,回去想一下,什么都没记住啊

蚝 发表于 2019-8-16 15:24
这叫会聊天啊,说的云山雾罩的,一个空儿都没办法插进去,回去想一下,什么都没记住啊  ...

聊天当时哈皮过就好啦,也可能多巴胺大量分泌之下,本来就什么都记不住呢?

pptaotao 发表于 2019-8-16 15:29
聊天当时哈皮过就好啦,也可能多巴胺大量分泌之下,本来就什么都记不住呢?  ...

我记得住啊,参加一同学聚会回来我能学半天呢,比同学聚会本身时间还长,当然外加各种表情动作的

蚝 发表于 2019-8-16 15:32
我记得住啊,参加一同学聚会回来我能学半天呢,比同学聚会本身时间还长,当然外加各种表情动作的  ...

嗯嗯(我憋住不笑的严肃脸),那肯定的,一人分饰多角,也是不容易!

不行,我忍不了了,想象你那些表情动作的画面。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 H1889420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H1889420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 14:41
对了,我刚看的新瓜:子健前几天和女朋友分手了,在那之前和石璐拍了一组照片,造型也是挺一言难尽的。。 ...

看了这个去搜了照片, 还有拍摄花絮, 感觉摄影团队就是搞事情。

桑格 发表于 2019-8-16 18:59
看了这个去搜了照片, 还有拍摄花絮, 感觉摄影团队就是搞事情。

拍摄花絮是什么?我只看了一些成品照和他们的微博

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-14 09:10
看看前面说的圆桌派?或者找点老电影,重温点老剧什么的

圆桌派S4都不错。

bluehenry 发表于 2019-8-16 23:32
圆桌派S4都不错。

有什么特别推荐么?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-17 09:22
有什么特别推荐么?

聊乐队鄙视链这一集,二手玫瑰表现真不错。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-14 21:25
我一直对九连不特别,想个什么词描述。。。其实就是不喜欢

第一首就把我吓到了,真吓人,听首歌而已, ...

白岩松总结得到位:你可能不常听他,但是你不会忘记他.....

九连就是冲击力强,但是老被冲击也受不了啦....

评分

pptaotao + 3 我很赞同

虞宅与美丽 发表于 2019-8-17 11:59
白岩松总结得到位:你可能不常听他,但是你不会忘记他.....

九连就是冲击力强,但是老被冲击也受不了啦. ...

首首都是红刀子进白刀子出啊

他们如果来场音乐会自己也盯不下来吧,太费体力

虞宅与美丽 发表于 2019-8-17 11:55
聊乐队鄙视链这一集,二手玫瑰表现真不错。

是啊,有想法也会表达,挺难的了吧

蚝 发表于 2019-8-17 14:45
首首都是红刀子进白刀子出啊

他们如果来场音乐会自己也盯不下来吧,太费体力 ...

是不是也说明我们老了啊ヽ(・_・;)ノ

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-17 09:22
有什么特别推荐么?

除了讲睡眠的那集一般,其他都不错。最新的讲流量的。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

pptaotao 发表于 2019-8-17 15:49
是不是也说明我们老了啊ヽ(・_・;)ノ

真的吗?每次我都想喊“妈妈救我!”

评分

pptaotao + 3 你太有才了

bluehenry 发表于 2019-8-17 16:50
除了讲睡眠的那集一般,其他都不错。最新的讲流量的。

我个人认为啊,不在话题,当然重要,但在这个节目里,请的嘉宾更重要

只要人对了,随便聊什么都好有趣

比如那集什么996还是669的,本来我对这个话题毫无兴趣,实在没的看,看一下

家辉,文道,逸君,这组合稳的呀,那底子厚的呀,无论广度,深度全能覆盖到

互相之间的递话,接话,看着也舒服

对于他们提的到底是延时享受还是及时行乐,陷入了深深的思考

评分

jasyangau + 5 我很赞同

忘说这集的流量,嘉宾,那个胖子。。。

看了下下面一水的骂他,点赞点的我手都麻了

蚝 发表于 2019-8-17 22:06
我个人认为啊,不在话题,当然重要,但在这个节目里,请的嘉宾更重要

只要人对了,随便聊什么都好有趣

延时满足还是及时行乐也看年龄吧,我觉得青少年8:2,中年55开,老年就2:8好了,毕竟年纪越大越不一定能见到明天的太阳啦

蚝 发表于 2019-8-17 22:01
真的吗?每次我都想喊“妈妈救我!”

说明你还是妥妥的小朋友,嘿嘿~

评分

jasyangau + 5 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-8-18 10:42
延时满足还是及时行乐也看年龄吧,我觉得青少年8:2,中年55开,老年就2:8好了,毕竟年纪越大越不一定能见 ...

啊啊?年轻时候延时满足,不就是留到老了乐吗?老了还留?

我知道了,遗产是不是?做一个好的老人就是把小时候舍不得吃的糖留给孙子

蚝 发表于 2019-8-18 10:59
啊啊?年轻时候延时满足,不就是留到老了乐吗?老了还留?

我知道了,遗产是不是?做一个好的老人就是把 ...

哈哈哈,还真没想到遗产这个,主要是不想万一“钱没了人还在”的尴尬吧

发表回复